みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキが止まらない

毎回ドキドキしました!
    大人な雰囲気がたまらないー!
    毎回エロかったです!
    こんな上司羨ましいですー!笑

一瞬絵が苦手かなと思ったけど、読み始めたらぜんぜん気になりませんでした。
    絵がきれいです。上司の男の人がかっこいい!
    ストーリーも面白かったです。こんな上司がいたら惹かれちゃうだろうなぁって女の子の気持ちがわかる気がしました。

こんな上司いたら仕事も楽しくなる!!読みながらすごくドキドキしました!井上さんみたいな上司ほしいです

絵も好きな感じなのでとても楽しく読んでおります。これからの展開も楽しみですし、早く次のお話が早く読みたいです

最高‼︎

試し読みで、絵が気に入ったのと、Hの描写がリアルに感じて、本編に臨むと、 一気に読んでしまいました‼︎上司さんがかっこよすぎる‼︎こんなかっこいい上司に愛されて、なんなら溺愛されている主人公に、私もなりたいー

リアルな絵もイイ♪♪

彼氏がエッチのとき、イッてくれないと悩む主人公の気持ちや、上司に揺れる気持ちがとても伝わってきてドキドキしながら読んでます。
    彼氏がどうしてイカないのか?、それともイケないのか?どう考えてるのか、気になる~⭐

絵がリアルでドキドキしました。
    カッコイイ上司となんて羨ましいです。

上司とのラブ、憧れです。きっかけはどうであれ、お互いが惹かれあってしまったなら仕方ない。正直羨ましい展開!笑

絵が好きではなかったけど、どんどんハマっていってしまいました。マンネリ化すごくわかるので、共感できました。嫌いな訳じゃないし、好きなんだけど、エッチの悩みはすごく辛いですよね。あんな上司が居てくれたら、毎日胸キュンですね。

絵もすきで購入しました!
    上司の突然の告白あたりからどきどきしちゃってます!これからどおなっていくのかたのしみ!