みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

上司とのラブ、憧れです。きっかけはどうであれ、お互いが惹かれあってしまったなら仕方ない。正直羨ましい展開!笑

リアルな画がいいです!

話の展開が良くて更新を楽しみにしています。会社の上司が頼りがいがあって素敵に見えるのはよくある話ですが、お互いの気持ちが近づく様子が描かれていて、感情移入出来ました。

いいですね!

絵がきれいだし、ストーリーもなかなか面白かったです。あり得なくもない話なので、ドキドキしながら読めました!

絵が好きではなかったけど、どんどんハマっていってしまいました。マンネリ化すごくわかるので、共感できました。嫌いな訳じゃないし、好きなんだけど、エッチの悩みはすごく辛いですよね。あんな上司が居てくれたら、毎日胸キュンですね。

絵もすきで購入しました!
    上司の突然の告白あたりからどきどきしちゃってます!これからどおなっていくのかたのしみ!

だめだ!

何だろう‥
    彼氏が可哀想で何か辛くなってしまう‥

たかが漫画なので流せばいいんだけどね 笑

最初は絵が好きじゃないかもとおもったけど、割と好きでした 。

女性から?

なかなか好きな男性に自分からって出来ないですよ。いつから、好きだったの??どんな所が??ってえっ!?ってビックリしました。素直になることを教えてくれたのは…出来る男性は違いますね~

絵が気に入って

絵が気に入って1話購入も話が面白くて続きを読みました。話の展開が早すぎてよくわからないとこもあるが、まあまあエロくて気に入ってます。

上司がすごいかっこいい!
    ドキドキします♡

はぁぁぁ~私もこんな風に求められたい!ってついついおもっちゃいました~
    上司とか自分では考えられないけど、、、押し倒されるのはぞくぞくものです♪