みんなのレビューと感想「「先に襲ったのはお前だろ?」~間違えて上司を夜這いした結果…」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

3.6 評価:3.6 181件

こんな上司いいな〜

絵は少し古くさくてあまり好みではなかったけど、話はちゃんとまとまりがあるし、強引すぎる展開とかもないし、気持ちよく読めました。
    もう少し丁寧な終わり方だといいかなぁ、と思いました。

身体から始まる恋愛シリーズだねぇ。
    それにしても、
    そんな女性には思えないタイプなのに。
    愛って人を変えるんだなぁ。

絵が若干昔風な感じがするので、好みはわかれるとおもいます。
    少し動きにも違和感があります
    ストーリー的にはなかなか面白いし、ものすごく紳士なので、気持ち悪くなることはありません

浮気・略奪ものなのでちょっとどうなのかなぁ〜って思いながら読みました。ただ、ドロドロしてなくて読みやすかった。

タイトル通り笑

まぁ…確かにタイトル通りの話しから始まります(笑)

でももう少し上司の気持ちを描いて頂きたかったなぁーと思いました。

絵がちょっと古い感じで、そんなに好みでない。けど、ストーリーはなかなか丁寧な感じでいいと思う。あっさり終わりだけど

表紙の絵がエロかったので購入しました。
    同棲中の彼氏アリの女の子が、上司ともヤッちゃうお話。
    上司がサカッてる感じで、ベッドはもちろん、会議室、エレベーターなどなど、どこででも触りまくりのイキまくり。
    蓋を開ければ、前からこの部下を好きだった上司…、お幸せに!

ところで、ジュンくんはどうしてイカなくなっちゃったの??笑

んー。

最後の最後までの焦らすが凄い!!!!!!!
    最後がハッピーエンドで本当に良かったですヽノヽ⌒*(゚∀。)*⌒ ノヽノヒャッハーwwwww
    絵も綺麗で丁寧だし、凄くリアル感もあって面白かったです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    もうちょいイチャイチャ的なストーリーもほしかったなぁァァァァァァ(・ε・` )✨✨✨

上司の井上さんが素敵です。すごく紳士だし、彼女の気持ちや状況も理解してくれていて、彼氏への不満や不信感を忘れさせてくれるそんな素敵な人が近くにいて羨ましいです。
    私も主人公の女の子のように、親身に思ってくれる人がいたらなーって思います。ちょっと強引な感じと優しいところと、そーゆー人も大好きです。女性の事を考えていてくれる井上さんを男性は見習った方がいいと思いました。

宣言しちゃう

シーン多め。話もさくさく進んでいきます。絵もキレイで読みやすいです!ただ、ストーリーの展開が浅いと感じることも多いです。ストーリー構成がメインで購入される方には、おすすめできないかも。かっこいい男がみたい!キュンとしたい人はおすすめ?
    最後まで購入しましたが、終わり方もさくっとしててなんか物足りない。笑
    最後に宣言しちゃってるし。