みんなのレビューと感想「弱虫男子、恋愛はじめます。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいお話でした!絵も結構好きでした!エロ描写は少ないのでそういうのを求めてたら違うかなと!お互いの見た目とのギャップがまた面白かったです!

作者さん買いです。俺の嫌いな先輩も合わせて読むことをオススメします!どちらも本当に満足できる作品です!

おもしろかった!

不良系男子が イケメン先輩に片思い!
    だけど こういう展開きたかー!
    ギャップがおもしろく 一気によみました!

可愛い!

主人公が見た目チャラそうなのに
    中身が可愛い過ぎてビックリでした笑
    一途な主人公の恋心に夢中になれる作品です。満足!

きゅんきゅんしました

攻めも受けも可愛い話でした!
    攻めのストーカーぶりが可愛かったです。好きな人を脅してしまったり、それによって悩んだり、泣き顔見て優しくしたり、好き過ぎてあたふたしている姿がとても可愛かったです。
    受けは最初、口封じの為に攻めの言うことを無理やり聞いていましたが、案外すんなり攻めのことを受け入れていたので、もう少し受けの心の変化が見られたらよかったなぁ。

可愛すぎ!!!!

年下攻めワンコ最高!!!!!
    2人とも見た目と中身のギャップがあるけど攻めのお陰で受けも本当の自分を出してきたり、とっても良いカプですね。

やばい

最後らへんの話であの制服イケメンが自分からしたくねぇのとか言うとかもうすんごいありがたいね!めっちゃよかったです!

攻めにあまり表情が無いですが、受けが大好きなのは間違いない(笑)受けが段々ほだされていくのが面白いです。個人的には名前呼びして欲しかったなぁ。

むーーーっちゃかわいい❤️
    読み終わった後にほっこりしました!
    まさか、最後には先輩の方が嫉妬してしまうなんて。河内くん嬉しいだろうな。
    普通に甘いお話が読みたい人にオススメです。
    もっと読みたいなぁ。

主人公の一途な想いが可愛くて、真っ直ぐに人を想うところが素敵だなと思いました。好きな人に振り向いてほしくて頑張るところは見習わないといけないなと思います。男女の恋愛マンガもいいけど、BLの一途な恋も読んでいていいなと思いました。