みんなのレビューと感想「弱虫男子、恋愛はじめます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が可愛い
とにかく、絵が可愛いです。お話も、少女漫画のようなピュアピュアです。後輩の見た目ヤンキーなのに、ストーカー系ワンコが本当に可愛い。先輩を、可愛いと思ってる時の表情とか、見えないしっぽがブンブンしてるであろう所とか、イヤイヤ、君のが可愛いよ!ってなる。好きな漫画です。
いいお話でした!絵も結構好きでした!エロ描写は少ないのでそういうのを求めてたら違うかなと!お互いの見た目とのギャップがまた面白かったです!
作者さん買いです。俺の嫌いな先輩も合わせて読むことをオススメします!どちらも本当に満足できる作品です!
おもしろかった!
不良系男子が イケメン先輩に片思い!
だけど こういう展開きたかー!
ギャップがおもしろく 一気によみました!by 匿名希望- 0
もーやばいです!
河内くんが可愛すぎてたまりません。見た目ヤンキーなのになんなのこの天然め笑!!
もえもえしてたまりませんでした!by おしりたんてい好き- 0
可愛い!
主人公が見た目チャラそうなのに
中身が可愛い過ぎてビックリでした笑
一途な主人公の恋心に夢中になれる作品です。満足!by 匿名希望- 0
きゅんきゅんしました
攻めも受けも可愛い話でした!
攻めのストーカーぶりが可愛かったです。好きな人を脅してしまったり、それによって悩んだり、泣き顔見て優しくしたり、好き過ぎてあたふたしている姿がとても可愛かったです。
受けは最初、口封じの為に攻めの言うことを無理やり聞いていましたが、案外すんなり攻めのことを受け入れていたので、もう少し受けの心の変化が見られたらよかったなぁ。by 匿名希望- 0
ギャップ
二人共見た目とは裏腹のギャップがとても好感度上がりました。特に河内くんが外見とは正反対で可愛くて、BLで初めて攻めのキャラが好きになりました。
by 霜月ハル- 0
やばい
最後らへんの話であの制服イケメンが自分からしたくねぇのとか言うとかもうすんごいありがたいね!めっちゃよかったです!
年下攻めやばい
最近、年下に目覚めてきてる中で最高の作品に出会ってしまった……。見た目はヤンキーなのに先輩一筋な年下弱虫ヤンキー河内くん www
王子様みたいなキラキラな笑顔で周りからの人望が厚い篠塚先輩。
そんな先輩には裏の顔が?!?!この王子様をヘタレ弱虫河内くんがどう攻めていくのかを見たいです!!!!!
年下攻め最&高(T-T)by さんひかやた- 0