みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~3」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ウサギとカメのみ購入です。この作者さんの絵とストーリーが大好きなので。短いなりに面白かったし良くまとまっていたと思います。満足です!
なんか思ってたのと違ってた。評価が高いから期待しすぎたのかもしれないけど画力がいいだけでストーリーはそんなでした。
全種類を読んだわけではないのですが、狼少年を拝読🎵
お約束展開ではありましたが、そこがいい!イラストもとても綺麗でした★by 匿名希望- 0
いい!
絵も内容もぜーんぶ可愛いし好きです!!
特にうさぎさん♡たまりません…!!
こーんなおとぎ話も面白いですね!by 匿名希望- 0
短編なのでポイントが余った時に気になるものだけを購入するといいかもですね。
今回はエロシーンが盛りだくさんで最高でした。ストーリー展開も面白いです!by 匿名希望- 0
短編集がウリだけど
もうすこし長く、お話としての展開とあっさり過ぎないエロがあればもっと良かったかも。
お試し読みすればどなたの作品かわかるので、好きな作家さんだけ買えるのはありがたいです。by 匿名希望- 0
かわいい!
いいと思います!実際の物語とは完璧に切り離して読まないとかなー笑
でも、ちょいちょい実際の物語と絡めかれてますby 匿名希望- 0
短編集
それぞれが短いお話なので読みやすいです。
好きな作家さんだけ読むのもいいし、興味があるお話だけ読むのもいいと思います。
ま、私は全部購入しちゃいましたけどね。by 匿名希望- 0
単話で買いやすく読みやすいですが、どれも短いので3話分くらい欲しくなりますね。
こちらは試し読みで作家さんを確認できますが、オムニバスは話数一覧のタイトルと一緒に作家さんを記載してもらえると助かります。by 匿名希望- 4
可愛い!
短編なので読みやすい(個人的にはもう少し長いお話の方がいいけど)。
受けは可愛く!攻めはイケメン!!という条件が、私のラインをクリアしているので、安心して個別買い出来ました。by 匿名希望- 0