みんなのレビューと感想「BLおとぎ話~乙女のための空想物語~3」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
私は全部を読んでいる訳では無いですが、
好きな作家さんが出ていたので読みました。
とーやさんの描く絵は綺麗で見やすいです。
ウサギとカメの話がとても面白くて何度も見返せます。
ウサギと思いが通じるまでの話も大変よく出来てて、 レースの間にも何かあればいいなー!
とか思って読んでいたらまさかの展開でした!by 匿名希望- 0
んー
BLおとぎ話2の方が個人的には好みでしたが、好きな作家さんのものは面白かった!!
他だと、アリスはまぁまぁ楽しかったけど、展開が早すぎて一瞬分からなくなってしまった最後の方wつまりあれだ?チチャ猫?ん?いまだによくわかってないのかもwでもまぁ、やっぱりリコさん推しなのでリコさんの作品読んでほしいと思います。by 匿名希望- 0
色んなおはなしがあるので、見がいがありますね、!!
知っている童話ばかりですが、面白くかつ可愛く書かれているので気になって、つい一気に買ってしまいました︎︎︎︎(*´︶`*)
このシリーズで、まだいくつかあるそうなのでそちらも買いたいですね、!!
色んな方が書かれているのでその点でも非常に面白いですよ、!by 匿名希望- 0
作家買い
です(*≧m≦*)
ずんだ餅粉さんの作品好きすぎて作家買いしにきました。
どの作品か分からず、ずっと買うの躊躇してましたが、最終話とのレビューを見かけ、迷わず購入しました!
レビュー書いて下さった方ありがとうございます😊
餅粉さんファンの方、是非是非購入してみてください!
餅粉さんの書く攻めは相変わらずイケメンすぎて幸せです。by 匿名希望- 0
作家さんで
ずんだ餅子さんが好きで購入
やっぱりおおかみ少年よかった…笑
他の作品もダメではないので買っても後悔はしないかな?by 匿名希望- 0
オオカミ少年を購入しました。
短編集なのでやっぱり短いですー!
もう少し読みたかった気がします。エロシーンもありますが、物足りなかったです…。笑
まぁストーリーは王道で、オオカミ少年に沿っていますが、この展開もやはり、という感じです。
作画が綺麗ですがモブとの絡みがあるので、苦手な方は注意した方が良いです。by youyou1121- 1
着眼点が面白い
おとぎ話がテーマというところが面白いし好き。
桃太郎が一番面白かった!!無駄にイケメンばっかりでてくる(笑)(笑)アリスものが好きできたけどヒロイン?の絵が苦手で残念…
眠れる森の美女を購入しました。話的にも絵柄的にも満足でした。ただもう少し長ければなぁと思ったので☆4にしました。
このアンソロジーで好きな作家さんを見つけることができました。ショートストーリーの詰め合わせなので手軽に読めていいですね