みんなのレビューと感想「お兄ぃ、大好き!~妹たちの甘い誘惑~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
以前、お父さんとお母さんが取り込んでるところを見てしまった兄妹。以来親をまねて触りっこをするのが習慣になり、やがて体を繋げるようになってしまった。 親にバレてはと、妹は兄を拒もうとするが一度火が付いた牡を止められるわけもなく、繰り返す。でも、兄には他に好きな人がいるの?妹の苦しい胸の内を知ってか、ある夜とうとう兄に犯されてしまう妹という内容です
お兄ちゃ〜ん
めっちゃ好きな絵でめっちゃ好きな話!家の中ならスリルあってイイけどバレたら大変かな〜でも好きならしょうがないか!
様々な兄妹パターンがあっていい!
最初の話(1話と2話)は、妹ちゃんも可愛くて、なんやかんやでお互いを欲していて良い話だった(^-^)
声を我慢しなくていい、親にバレる心配がないとなったら、枷が外れたようにあんなにも素直になるんだ、と思った(笑)
『路地裏』は読んでてドキドキしました。by 匿名希望- 1
妹好きにはたまらない
絵が上手いから全体的に読んでいて引き込まれます。妹好きにはたまらないですね。ストーリーもなかなか面白いです。
by かにかに大作戦- 0
キャラ
キャラがたっていていい。ポイントも割安で是非一度見てほしい作品です。絵が綺麗であきないとおもいます。
いい
妹ちゃん可愛いです。
両親のエッチをみてしまい、兄妹とまらなくなってしまいます。
こんな妹理想ですよね。by 匿名希望- 0
いい
いいよ!エロいよ!興奮するよ!こういう漫画を待ってたのさ!自分がってなったらありえないけどね!漫画だからいいんだよね!
最終話
最終話の続きが気になりますねー
続編出て姉と妹両方とか同級生と4Pとかストーリーの続きが気になる終わり方して・・・・・・by 匿名希望- 0
妹と兄の関係が…これはこれでいける。短編だけど十分面白かった。リアリティーがあるから飽きないところに評価。
完結してしまいましたね
寂しいですがこの作者さんの次の作品に期待です
これからもよろしくお願いしますby けわた- 0