【ネタバレあり】お兄ぃ、大好き!~妹たちの甘い誘惑~のレビューと感想(2ページ目)

まあまあ

絵が上手いことがポイントが高いと思います。内容は寝取り系のやつは面白いと思って見ていたら急にらホラー的なとこがありビビりました!面白いと思います

普通に面白かったと思っています。女の子も可愛いですし、ストーリーも多いので楽しめました!オススメです!

好きな作家さん

本作品も全体的にエロくて面白かったです!
    最後の話は姉が本当に気づいてないのか?いろんな妄想が広がりました。

兄妹もの

本当に血のつながった兄妹や、義理兄妹や従兄妹など、年下の女の子が「お兄ちゃん」としちゃう話です。
    ただし、受験前にはや路地裏の話は、親戚や知り合いなので、血のつながりがあるのはちょっと、と言う人にも読みやすいかも。
    2話完結の話なので、手をだしやすいと思います。
    基本的にはラブラブの話ばかりなので、両思いものが好きな人はオススメ。
    ただ、エロ度は低めかな?

路地裏

路地裏のみ読みました。
    あんな所でエッチは興奮しますね〜。
    バレるかもなんて思いながらするのはいいです。
    最後、お兄さんと再会でき想いが通じ合ってよかったなと思いました。

以前、お父さんとお母さんが取り込んでるところを見てしまった兄妹。以来親をまねて触りっこをするのが習慣になり、やがて体を繋げるようになってしまった。 親にバレてはと、妹は兄を拒もうとするが一度火が付いた牡を止められるわけもなく、繰り返す。でも、兄には他に好きな人がいるの?妹の苦しい胸の内を知ってか、ある夜とうとう兄に犯されてしまう妹という内容です

お兄ちゃ〜ん

めっちゃ好きな絵でめっちゃ好きな話!家の中ならスリルあってイイけどバレたら大変かな〜でも好きならしょうがないか!

最終話

最終話の続きが気になりますねー
    続編出て姉と妹両方とか同級生と4Pとかストーリーの続きが気になる終わり方して・・・・・・

絵はあまり好みではありませんが、話はなかなかリアルな感じに受けとめられます。妹の年齢が幼い場合もあり、エロいというより、ヤバいんじゃないの?と思う話も。

バレてはいけない禁断の兄妹の愛。2人っきりになったらもう止められない、本能のままお互いを求め合うのは必然ですね。