みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.3 評価:4.3 249件

題名が気になって購入しました!主人公が若干流されてる感ありますが、キャラ的に可愛らしく思っちゃってまぁこんなニートならこうなるかなぁみたいに納得してしまうところがあっておもしろかったです笑

ふしだらではあるけど絡みに愛が感じられるので読んでいて自然に受け入れられます(^.^)BL初心者の方でも比較的入りやすく読みやすい作品だと思いました!

毎月の楽しみになりました

腐女子卒業したつもりでしたが、数年ぶりにどハマり出来る作品に出会えました…。エロばかりの内容ではないので話もしっかりしてて、読んでいて楽しいです。
    ノンケだった主人公がイケメン友人によって同性愛に目覚める…最高すぎます…
    主人公のツンデレ具合にも読んでいてキュンとします。読み始めたばかりでポイントが足りないので、早く月が変わるのを楽しみにしています(笑)!

話の展開が面白くて楽しくよめました。
    ありそうで、ない設定で面白いなとおもいました。
    絵もとてもきれいで、もしや主人公が攻めかも?って思ったりしたんですが、美人で一途な攻めもいいなぁーとおもいました!素敵です。
    主人公も強気なのにちょっと可愛いあほな感じがいいです。
    この2人の続きが読みたいなとおもいました。

絵がきれい

絵がきれいです!!!!!!
    甲斐甲斐しく家事を頑張ってて、なんだか凄く可愛いです♪♪♪

男友達居なそうなのがわかります(笑)

家事を完璧にしてくれる人!!!
    私もほしぃーい。と思いました(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

無料だったので2話まで読んでみました!
    今、ポイントが少ないので、読むかは検討中です。

表紙の絵が色っぽくて気になったので読んでみました。
    ニートなんてかいてあったので、どんなダメダメな奴が出てくるのかと思えば、家事や気遣いなど完璧な攻めでした。ちょっと思考回路がアホですがw
    テンポも良くてたまにクスッと笑える感じなので、読んでて楽しかったですが、もうちょいエロくても良かったかな?童貞だから仕方がないかw

少女マンガだと思って読み進めていったら..びっくり!!笑
    そっち系のマンガだったとは!!
    私がアラサーだからかな?このマンガ意外と悪くないと感じてしまった笑
    なんか変な男女の話より寧ろ好きかも(笑)
    もちろん個人差はあるだろうけど、私みたいに初心者の人も受け入れやすい優しいタッチ!
    これから主人公どうなるんだろ..笑

気になる

まだ読み始めたばかりですが、
    イラストが見てて不快なものがなく、
    内容も読み入ってしまいます。
    ドキドキしながら
    続きを購入しようと思います。

切ない

可愛いらしい切ない系のお話は好きです
    無料で読んでみましたが続きが気になるので読み進めていこうと思います
    暗いテーマになりがちな部分も絵柄の可愛さでそこまで重くならず素晴らしいと思いました
    作者様の他の作品を見てみたいと思い
    他の作品もチェックしてみようと思います
    養う系依存系が好きな方には是非オススメです

絵が好きです!

二人ともかっこよくて続きが気になる!東雲の一途な想いが表情にすごく出てて、ついつい応援したくなります(^^)

そんなに関わらなかったクラスメイトとの再会があまりにも不自然で現れ方も怪しかったしタイトルもタイトルなのでこの子大丈夫かしらと思いましたが、なんでもできちゃう可愛いイケメンの東雲くんと可愛い西野くんの一途なお話でした。
    たまにギャグ挟んであるので笑いもあって読んでて楽しいです。ベッドシーンがシンプルですが私は個人的にそこはあまり重要じゃないので気になりません。