みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 249件

かっこいい

攻がとにかく綺麗でかっこいい!
    ニートだけど(笑)
    受が目に吸い込まれちゃうのわかるー。
    節目がちなの色っぽいですよね。
    てかそんなに長い間片思いしてたってどんだけ一途なんだろ。
    サクサク読めるし絵も綺麗だし、おすすめです!
    最初の触っただけでいく受けにちょっとウケました。(笑)
    それも、攻が可愛いと思えるならいいか♪

表紙に惹かれたのと、ちょうど1話、2話が無料配信だったので読んでみたらいつのまにか最後まで読んでました(笑)
    ニートっていうからもっと何もできなくてどうしようもないのがくると思ってたらまさかの仕事から家事まで何でもできる人だった…!絵もキレイだし、ギャグ要素もあってBL初心者(?)でもとても読みやすい作品だと思います!

西野くん

男の子がふたりともかわいいです!!自分は特にBLが好きというわけではないので、無料の試し読みから興味本位で見てみただけですが、描写も素敵で表情の一つ一つが登場人物の心情を表してて、とてもドキドキしましたー!!これからもこの2人が仲良しでずっと続けばいいなと思うのと同時に、他のBL作品も読んでみようと思いました!

今までの中で断トツ良かったです

すごーく面白かった!ちょくちょく入ってるギャグ?も笑えました。
    主人公がとにかく可愛い!純粋な好青年って感じです。相手役もめっちゃ主人公に一途で素敵なラブストーリーだと思いました。
    普通の少女マンガ見るよりも、キュンキュンしちゃいました。
    この後の2人がどうなったかすごく気になります。続きを見たいと思える作品です

そうなんですね

絵がきれいでどちらもかわいい。ほんわかします

好き

ニートくんのキャラがすごく好きで、面白かったです。

良かったです

ランキングから飛んできました。( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)
    わたしはあまりBLは興味が無いのですが、この作品はとてもおもしろいです。ぜひおすすめしたい作品だなと思ってまいます。*⸜( •ᴗ• )⸝*おもしろい、笑ってしまうシーンなど詰まっているので続きが気になってしまう作品です。
    気軽に読める感じでした!!!

受けも攻めも、ともかくかわいい!かわいい!!

攻めの行動はおもしろくて、普通だったら、かなりキモイですが、かわいく見えてしまう。本当に一途で...
    受けも、いちいち行動がかわいい!

ストーリーも、笑えるとこうもあり、エロもあり、とっても楽しく読めました。
    お医者さんゴッコとか好きです。

絵も素敵ですし、大満足の作品です。

表紙のイケメンの魅惑的なエロさに惹かれ、1話、2話無料という事で試しに読んでみました。
    読み進めていくうちに自分のどタイプすぎるストーリー展開に更に引き込まれ、勝手に指が動いていきかなり読み進めてしまいました。
    個人的にとてもオススメです。最初からえっちなお話なので長期戦じゃありませんし、読みやすいと思います。

受け攻め両方可愛い

とっても受けの子が可愛い!!!!!
    攻めはかっこいいしとてもせいへきにフィットしてます。。。素敵。。。
    絵柄もとても素敵ですしストーリーも最初の始まりはいまいちだけれどとてもいいと思います!この作者さんの他の作品もチェックしてみようかなと思いました!まだ前話購入出来ていないのでそちらを買ってから読もうと思います!

by DAIFUKU