みんなのレビューと感想「ふしだらニート」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.3 評価:4.3 249件

とにかく絵がキレイです。もっとだらしないニートが出てくるかと思いきや、家事は完璧にこなすし、何より高校時代から、何年もずっと一途に(受)を思い続けてきたところもいいですね。(受)の言葉に萌えたり、嬉しがったりするニートがかわいくてキュンキュンします💕
    エロい描写も絵がキレイでいいです!!ドキドキしました!!

タイトルと表紙に惹かれて2話まで読みました!
    あまり普段読まないジャンルなのですが、絵柄が好みでしたので、ポチッとしました!
    キレイな絵と、魅力的な登場人物たちで、とても楽しく読ませていただきました。
    過去の話、学生時代を上手に織り交ぜてあり、ストーリーも面白いと思いました。
    続きが気になります。

イケメン

とにかく、ニートがイケメンです!!
    絵がきれいで、BLだけど清潔感がある感じです(笑)
    同級生同士と言う設定も、ノンケな受けがだんだん攻めを意識し始めるっていう展開も、BLにはよくありますが、好きです。
    とにかくニートが犬っぽくてきゅんきゅんします!普通の男女のエロい漫画より興奮するし、きゅんきゅんします。おすすめです!

綺麗!

2話まで読ませていただきました!!!
    表紙の絵に惹かれて読みましたが、やっぱり絵が綺麗です!
    ニートって書いてあるのでどんな感じかと思えばまさかの、イケメン、なんでも出来る!
    一家に一台欲しい感じですね〜(^^)
    続き気になって読みたいのですが、ptないので、今読んでるヤツが終わったら読もうと思います(^^)

めちゃコミでBL購入3作品目です。
    気付いたら、
    全然そんな気なかったのに…
    ってのが3作品で、
    私、こういうの好きだったんだな~
    と自分新発見。

まだ4話までですが、これから西野くんが
    どうなっていくのか、楽しみです。
    東雲の身体つきも良く、
    それでいて家事万能とか最高。
    早くポイント入る日になれー

読みやすい

絵がきれいで展開も早く読みやすいです!
    元エリートの攻めニートのちょっと思考がおかしい感じと、受けのバカなところがうまく噛み合ってる感じ。
    ただ、多少展開が無理矢理と言うか、不自然なところが所々あるのが、違和感ありますが。。。
    ただ、さくさく読みやすいので、気にしなければ気にならない程度ですかね。
    まだ全部読んでないので続きが楽しみです♪

絵も綺麗だし
    読み易い。そして何より
    物語が面白いです。

何という始まりかたでしょう笑笑
    まだ少ししか読んでいないので後々理由はわかるのもしれませんが
    ニートになり高校時代の友達?ほぼ知り合い的な人の家に転がり込み寝腐れるのかと思いきや家事掃除完璧にこなす家無しニート君
    しかも色気を感じ始めてしまったとか少し笑ってしまいました
    この先どうなって行ってしまうのかと気になります

初BL

なにも知らずに見てみてびっくり!
    そっち系のとは知らず(えー…まじかー。そっち系かー。苦手なんだよなー)と思いながらも読み進めていったら…

とにかくイケメン‼
    いいやつ‼
    実際にいたら好きになっちゃいそう。
    だけども、男の子とこーゆーのなっちゃってるのはさすがに受け入れられないけど…

ほんとに男の子好きの男の子は、恋愛するのも大変だろうなーとしみじみ思ったり。

絵もきれいだし、BLデビューするならおすすめだと思いますっ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )

かわいい。

めちゃくちゃかわいいです。若干頭脳派な攻めに簡単に絆されてしまう受けが最高オブ最高です。長年想い続けていた攻めが計画的に受けを落としにかかったことが控えめに申してド性癖でした…!
    BLではあるあるな展開ではありますが、サクサクと読めるのでよかったですー!イラストも綺麗で満足。欲を言うならもっと二人の心情を描いてもらえたら嬉しかったなぁ。