【ネタバレあり】恋ばっかりじゃ生きてけません。のレビューと感想(8ページ目)

無料分の一話しかまだ読んでいませんが、普通の会社の恋愛って感じです。部署が違うけど気になる存在…もちろん主人公にはハッピーになってほしいです。主人公より上をいく社長がかなりいいキャラしていて現実ではなかなかいないでしょう笑ポイントがたまったら購入しようか検討中。絵はとても綺麗だし丁寧で読みやすかったです。

なぜか良かった~😄

短編だからなにか物足りないなぁ~って感じながら読んでいったら なんといっきに読んじゃいました(笑)
    今までの短編で終るのは 内容が違うものが多かったけど 同じ会社で部署の違うところのストーリとは 面白かったです😆🎵🎵
    ひとつひとつの話がもっと展開してくれるといいのになぁと思いました😭
    その後がどうなるのか知りたい~😄
    皆が幸福になって欲しいけど 少しはもめちゃってと思ったりして(笑)

会社内での恋愛に
    キュンキュンしました!
    いろんなカップル?の
    ちょっとした
    優しさに触れて
    恋をしてしまう感覚とか
    読んでてとても
    おもしろかったです。

無料だったので二話試し読みしました。
    社長謎な存在すぎてやばい。
    秘書からの猛プッシュで企画考えるも、手伝うふりして近づいてきた男に横取りされるところ、すごく腹が立ちました。
    寿退社狙いってそんなに堂々としてるものなのかな?ちょっとそこに共感できなかったけど、一生懸命頑張ってアンケートとってるところは可愛いなと思った。

職場で男を物色して寿退社を願う主人公の女性。。。社長秘書から企画書に期待を持たれたことをきっかけに、仕事に燃える姿が、同性としてもすごく応援したくなったー!!

周囲にイヤミを言われたり、他の課に騙されても、果敢に立ち向かう姿が素敵でした。
    そして、絵も可愛い♡
    ワクワクするし、今後の展開も楽しみです!

続きが気になります

無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。

主人公がような腰掛け女が今の時代にもいるんでしょうか。

バブル世代ならともかく。

査定と言いながら、実は人間観察が鋭くて、仕事に活かされていく、っていうのは、おもしろいです。

ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。

楽しそう!

恋愛ものかなと思って読み始めたけど、仕事を頑張るアラサーの女子が結婚相手の男を物色しているはずが、だんだん仕事の楽しさを覚えてきてーっていうストーリー。無料分しか読んでいないので、このあと三島さんといい感じになるのかわからないけど気になってます!!続きが早く読みたいです!追加購入しようか悩んでます。

面白い~

ひとつひとつは短いお話で、ぶつかって、わかりあって、くっついて、ハッピーのワンパターンだけど、それはそれで良いです。最後の社長さんの話が一番良かったかなー。すべてひとつの会社内で起こっている恋愛模様で、各お話が繋がっているのも良かった。色んな職があってひとつの会社が成り立っているんだな~と改めて思いました(笑)

話の内容は、ありきたりだと思うけどまあまあいいと思う。

🌟

この漫画を読んでみて仕事を、バリバリできる女の人になりたいなと思いました!人の事をちゃんと見ることができる能力を認めてもらえて、自分の事を信じてくれる存在はとても大切な存在だと思います。恋愛もお仕事も両立できる女性になりたいなと思いました!主人公の女性がこれからどのように成長していくかとても楽しみです!