みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初の恋が実ってそっからどんな展開になるのかなーって思ったら違う人たちの物語が始まって。ひとつひとつが短いかなーっと。無料分しか読んでないですが。
一見腰掛け気分に見える主人公を実は社長がよく見てくれてたとか、全然意識してなかった同僚が実はずっと自分を想ってたとか、よくある設定です。ほんとよくある。でも話にスピード感があって面白いです。
話は短編でスッと入れて読みやすかったです!
表紙を見て絵がキレイだと思って無料分を読んでみたのですが、男の人の目にバッチリあるまつ毛が気になって気になって…。キラキラしたお目目感がちょっと苦手でした。by 匿名希望-
三話からなる短編。職場の恋愛事情の話で、あっさり読めます。ちょっと読みたいな~ぐらいでサクッと。ただ課金するのは悩み中
2話くらいの短編で、話の内容がしっかり頭に入ってこない。薄いのかな。
なので、共感レベルまでいかない。by 匿名希望-
社内の色々な恋愛を描く短編集。
社長秘書がやる気のない女子社員に恋をして彼女を仕事も女として輝かせる。
しごきと称してサポートして、最後は嫉妬からの告白。ちょっと可愛い。by 匿名希望-
ちゃんと読んでないからか、誰が誰なのかよくわからなくなりました。
短編?だと気づかずに読み進めていたら、あれ?ってなりました。by 匿名希望-
んー。絵は好きだけど話が入ってこなかったです。実際こんな人いるんだろうなぁと思いながら1話読みました。
by とんとんとととん-
8話まで読みました
仕事か恋愛(結婚)か、みたいな究極の選択があるなかで、これからどんな生き方を主人公が選ぶのか気になります。
きっとじぶんと重ねて読み進めていく人が多いのかな、と思います。by 匿名希望-
ひとつひとつは短いストーリーでしたが、寿退社を狙っていた腰掛けOLが、仕事の楽しさに気付き、イケメン社長秘書とくっつく最初のストーリーがすきでした!