みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

恋ばっかりじゃ生きてけません。

3.8 評価:3.8 511件

気になるワードのレビューを読む

短編で読みやすかったです。
    先生の描く絵が可愛いくて。
    同じ会社で起こった色んな恋模様。
    面白かったー!!
    おススメです!

やはり絵がとても綺麗であるあるの社内査定笑を逆に評価してもらえてるあたり主人公は相当のキレ者ですよね!?周知の腰掛け社員よく嫌われないなー笑笑続きが気になります!

短編

短編だから、飽きずに読める。しかも、会社は同じで分かりやすいです。自分とは違う職種だからかな、世の方々はこういう生活して恋愛してはるんやなぁ〜って。自分の体験できない分野だから妄想というか、置き換えて中に入り込んで楽しんでます。

この人の作品本当好き
    ストーリーもキャラも可愛い(*≧∀≦*)
    ハッピーエンドいいね

パワフル系かと思いきや繊細なストーリー展開
    もう少し長くても買っちゃうかも♪
    でもこのくらいの長さだから読みやすいのかも?

この作者のお話は初めてでしたが、ひとつの会社で色んな人の出会いや恋がリンクして描かれていて、中には今一つのもありましたが、全体的に良かったです。

短編集で、一話無料だったので、最初の話だけ全話読みきりました!
    仕事の出来る男って憧れるし、かっこいい笑

短編でさくっと読めます!
    寿退社を夢みるOLさん、、
    いますよね、きっと。
    でも、社長秘書に仕事を命じられ、仕事にやる気が出て、情熱を燃やしちゃいます!!
    ほんと、「恋愛ばかりじゃ生きてけません」なんです!!すごい共感。
    でもちゃーんと恋愛話も盛り込まれ、社長秘書とヒロインの恋愛模様もおもしろくて一気に読みたくなりますよ

無料分の一話しかまだ読んでいませんが、普通の会社の恋愛って感じです。部署が違うけど気になる存在…もちろん主人公にはハッピーになってほしいです。主人公より上をいく社長がかなりいいキャラしていて現実ではなかなかいないでしょう笑ポイントがたまったら購入しようか検討中。絵はとても綺麗だし丁寧で読みやすかったです。

なぜか良かった~😄

短編だからなにか物足りないなぁ~って感じながら読んでいったら なんといっきに読んじゃいました(笑)
    今までの短編で終るのは 内容が違うものが多かったけど 同じ会社で部署の違うところのストーリとは 面白かったです😆🎵🎵
    ひとつひとつの話がもっと展開してくれるといいのになぁと思いました😭
    その後がどうなるのか知りたい~😄
    皆が幸福になって欲しいけど 少しはもめちゃってと思ったりして(笑)

仕事と恋愛

腰掛の仕事のつもりだったのに、仕事より結婚までの間の仕事すると思っていたが、上司から頑張って一つの仕事を任せられたのが嬉しくって頑張ってみると少しずつ出来るかもしれないと思い始めた時に他の人に仕事を取られかけてそれが良くなってない足りないハズだからこそ女の自分でも頑張れるのだと思わせたいのかなぁ!上司も彼女の事好きなのかも