みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

びっくりするほど全部面白かったです!
社内恋愛の全てのバージョンが凝縮された短編集とゆう感じで、読みごたえ充分です!by 匿名希望-
作者読みですが、どれを読んでもハズレがないです!働いている女子必見の作品だと思います!どれも羨ましい恋ばかり!
結婚までの仕事ではなく、楽しいから続ける仕事であれば、いい恋愛もできるように思います。
主人公は幸せ。by 匿名希望-
最初の社食の話のみ読みました。主人公の考え方、ちょっと嫌です。寿したいならしたいでいいけど、お前のせいで入社出来ない人がいたのになめてんなよ?と。笑
仕事バカも嫌だけど腰掛けで金もらってるヤツも嫌。というのが一番の感想。成長と恋がメインだろうけど
物語が頭に入らなかったです笑by 匿名希望-
短編なのが残念なのですが、ひとつひとつ充実した内容で同じ会社にこれだけの恋愛模様があるのがドラマチックに感じました。
こんな会社勤めたい
サクサク読みました。何か自分も頑張ろうと思える話でした。仕事もうまくこなし、そこに恋愛も入ってますが、同じような割合に混ざってますので、なんかいいなぁって楽しく読めました。
by チャチャちん-
読みやすい
1話完結ですごく読みやすい!
そだけど、話が繋がっていて、それもまた、面白い!
不器用な大人達の恋愛事情。by 匿名希望-
絵も綺麗だし仕事頑張る人の話は好き
一つ目のお話だけまず読みました。他の作品で絵が綺麗な作家さんという印象があり、オムニバスというか短編ということだったので読んでみました。男の査定が第一だった主人公が、社食の改善案を任されて奮闘するお話。最初のあたり、女性なんか…みたいなひと世代かふた世代前のような嫌味には閉口しましたが、そういうことを言う悪いやつも一応成敗されたので、ちょっとはすっきり。他の短編も気になります。
この作者さんのファンです。ほぼ全ての漫画を読んでます。この作品はオムニバス的な作品なので読みやすかったです。1話ずつが短くなるけど、ちゃんと内容は面白くて大満足です。
短編集です。読みやすいです。作者指名買いですけど、絵がちょっと前なのかな??と思いましたけど、面白かったです。