【ネタバレあり】恋ばっかりじゃ生きてけません。のレビューと感想(4ページ目)

んーー。

仕事に一生懸命なの、わからないでもない。けど、、ガツガツするのは見てて痛い。実生活にもいるけど、仕事できる人ってぜんぜんスマートで静か。ガツガツやってますアピールする人で本当に仕事できる人いないよなー。って思うと、ちょっと感情移入出来ない。

短編だから読みやすい。
    同じ社内のお話だから、それぞれの関係性が面白い。
    恋って人それぞれ違うけど、いいもんだよなって思う。

絵が可愛いです

絵のタッチが可愛くて読み始めました。
    時々出てくる嫌なタイプの女に、くっそー!と思いながら、最後には痛い目にあって、ザマーミロって思っちゃいます。笑
    恋ばかりじゃ生きていけないけど、やっぱり恋って大事!!

不器用

不器用な人ばかりの話ですがハッピーエンドで終わっているので、そこは読んでいて楽しいです。今読んでる話もハッピーエンドだといいな

基本は仕事ができるー

タイトルだけだと全く違う内容を想像してたけど、恋愛ばかりじゃない仕事を通した人間性が出てる。恋愛に発展する駆け引きは安易だけど。

社内で

社内で部署部署での恋愛パターンおもろいキャラ揃えてないと大変だこりゃ!
    私的には瑛太タイプはチョット無理かな…

査定は凄いな😅査定する事しないし😆てか査定できないんだよね😩だって一緒に仕事してるとかなら分かるけど出来ないんだよね😆

短い話しで、内容もスッキリわかって好きです。会社の中で色んな恋愛模様が描かれていて楽しかったです。
    どのキャラクターも綺麗で好きです。

主人公の絵が好みで購入。
    まだ2話しか読んでいませんが、突然上司からの告白は話が飛んだように思いましたが、それでもテンポが良くて面白かった。
    腰掛けから仕事に夢中になって来た主人公と秘書のこれからが楽しみです。

良い展開

こういう話すごく好きです。3話で完結でもいいくらいにまとまっていました。これからどういう展開になるか楽しみです。