みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
同期入社で恋?男性は好きだけど気づいてない感じが、どうなるなーて、感じでドキドキですね!
ぶりぶり新入社員が敵になるかな。by しょーみゆ- 0
主人公の人物設定やポイントとなる会社で起こり得る出来事なんかは現実味があって読めるんですが、相手の男がいかにも少女漫画って感じがしました。
よみやすい
恋愛オムニバス。
短編で読みやすい。
其々の恋愛がとっても素敵で応援したくなります。
短いけれど、ドキドキワクワク、心を捕まれます。by 匿名希望- 0
見極めは大事だと思いますが、ジャンルがちがうと見極めできるかどうかは、不明ではないかと、しょうもないことを考え始めてしまいました。
うーん、私はあんまりこのストーリーは好きではありません。
だって、なんだかとってつけたようなんですもの〜。by グリーンカード- 0
ドキドキ
テンポがよいゆえ 深みが少し足りないかなーと。でもOL経験がない私からすれば 、こんなときめきがあるんだ〰️って(笑)楽しく読んでます
by PM96- 0
絵がかわいくてステキです。短編なのでさらっと読めていいです。イケメンの上司も仕事ができてカッコいいです。
仕事ばっかりでも…
ホテルを経営するある企業の、あらゆる部門でのカップルのお話しです。
そう、恋ばっかりじゃ生きていけないので、どのカップルも仕事も頑張ってます。
最初のヒロインは、仕事が二の次でしたが、それは仕事の面白さを分かっていないだけ。
仕事に目覚めたあとは頑張ります。
それに、廻りの環境にもよる。
おっさん達が『お嫁に行くまでのマスコット』的な扱いしかしなければ、そうなってしまうもの。
男女関係なく、期待をかけられない新人は育たない。
でも、仕事ばかりでも面白くないから、恋もがんばれーと思えるコミックでした。by さんたろうちゃん- 1
展開が楽しみです。
自分には出来ない内容で美男美女だと思います。
お似合いですね!
社長はキャラ面白い‼️
秘書が有能だと自由に出来る感じが見てて楽しいし、こう言う会社なら働きやすそう❤️by 翔にゃん- 0
テンポ良く始まり、絵も綺麗。主人公のキャラも良く読みやすいです。今後の展開を期待して星4つをつけます。