みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
仕事してる女性って素敵ですよね。恋愛も上手くいけば完璧 でも両立ってなかなか難しい 色んな面でそれぞれの気持ちが分かるお話でした。
結婚したいご1番でいつも男の査定をしてる主人公が社長秘書に仕事を任されて仕事な好きになり、社長秘書とこ関係も変わっていく。これからが楽しみです
短編なので読みやすいのと絵がとっても綺麗です!どの男性もかっこいいし、ヒロインもかわいいです。それぞれタイプの違う女子が出てきます。
無料分まで読んでみました。色んなオフィスラブの短編集?みたいな感じで色々なお話しを読めて面白かったです
ひとつひとつが短くて、ハッピーエンド。絵も綺麗ですし、共感しやすくて、読み終わりスッキリしました。好きです
最初2つのお話は、ここは会社ですよーと言いたくなりました。3つ目が良かったです。サクッと読めるのでおすすめです。
絵が好きです
絵が好みで読み始めました。主人公すごくかわいくて憧れます。秘書もかっこいい!!ドキドキして楽しめました。無料分の続きも読みたいなと思ってます。
絵がまず男女ともにとてもきれい!女のコのヘアスタイルとかすごくかわいいです。
いろんなヒロインがでてきますが、単なる恋愛だけじゃなく、仕事に対する葛藤なども描かれてて面白いですよ。登場人物も癖のある嫌な人もでてきますがはらはらする分、読み応えもあると思います。by 匿名希望- 0
無料掲載の分だけでも読んでみよーとおもったのですが、その無料掲載の分ですら読みきらずリタイアしました。
自分に甘すぎて見ていられなくなりました。by 匿名希望- 0
腰掛けOLなのに結婚出来ないって(笑)
途中で話しの展開が違う方向にいって良くわからなくなってしまったby ユズキんち- 0