みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まずは、絵が好きっ!。話も短くすぐに完結してしまい寂しい感じだけど、同じ会社内で、色んな所からの恋愛話が出てくる為、それぞれの関わりが、繋がりがあって読んでて楽しい。

絵がキレイで読み進めたくなります。
    話のテンポもよく、すっきりまとめられている感じがして読みやすいです。
    無料が終わったらポイントで読もうと思います。

カッコイイ男がわんさか♡
    たまらなーーい!!こんな会社ないでしよ。東京は違うの?!なら東京で働きたい!!

短編だから見易いし、時間の合間に読めるから良い。絵も好きだし最高。色んな短編が読みたくなる。無料期間があるのがおしいかな

社内恋愛いいね~

どれもこれも、男性が女性にぞっこん‼️な感じでしたね~ あ~私も若返って、もう一度恋愛したいな~老いらくの恋♥️でもいいか~
    若いエネルギーを感じる作品でした。仕事も恋もね。

面白かった

無料分の社食の所だけ読みましたが、主人公が男査定して寿退社が夢だった、という所は共感出来ませんでしたが、話が進むにつれて仕事が出来る主人公になっていく所が素敵で面白かったです。
    続きが気になります。

全て短編なのでサクサク読めるし、ハッピーエンドだしオススメです!
    絵も可愛らしいから読みやすくて嬉しい。

無料分を読みました

一つ一つ3話程度のストーリーでハッピーエンド、読みやすさと絵の綺麗さ、あと同じ会社での繋がりでトントン読み進められるのがいいです。

清々しい

主役の子が一本筋が通っていて、見ていて気持ち良い!そんな人柄を見抜いて惚れちゃう男子がなお気持ち良い!

男の人の査定しちゃう子いるなー。ここまでの腰かけOLは、振り切っていて面白い。短編ってことなので、さくさく読みたいと思います。