みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こういうの好きです❗️がんばったら報われるすストーリー。もう、くっついちゃったけど、これからどんな展開になるんだろう?
見ている人は見ていてくれる
そう思えるマンガだ
人に認めれもらえるのは嬉しいよね
それが仕事の出来るイケメンなんて
最高じゃんby 匿名希望-
1話で良いかな
どこが違うのか分からないのだけど、次に進みたいとは思わない。真面目な感じかなぁ。ありえなさすぎるのもなんだけど、刺激にかける
オムニバス形式なのがいい
主人公が固定されないでオムニバスで展開していくので、登場人物達の主観と客観が楽しめました。ただ、一部キャラクターの書き分けが私的にわかりづらかったです。
短編社内恋愛集💕
神島リゾートホテル🏝という会社を舞台に、ヒロイン、ヒーローが入れ替わる
オムニバス形式の短編集
「社内恋愛」をテーマにしており
私のような社内恋愛モノが大好き❤な人からしたら、楽しめるストーリー
タイトル通り恋ばっかりじゃなく、仕事もきちんとした上での苦悩などが描かれてます!
絵も綺麗で、サラッと恋愛モノを読みたい時にはいいかも知れません。
ただ、好みの作品とそうでないものがあるので評価は普通な感じになりましたが…
私の場合、どちらかと言うと、後半のストーリーの方が好みかな?by メゾ・ピアノ-
無料分読みました。読みやすかったです。仕事にハマっていく過程が好感持てます。恋愛も仕事もうまくいって欲しいですね!
働く女子がリアルに近くて面白いです。
現実には無いシンデレラ的な部分は、マンガならでは…で。
頑張ろうと思える作品です。by hgcmsy-
短編もので、読みやすいです!あまり、こってりせず、さらっと読みたい方にはおすすめかも。絵もキレイなので、そこもよし。社会人のサラッとした恋愛ものを読みたい方は是非。じっくり読みたい方はものたりないかも。
絵が綺麗
寿退社を狙う主人公。
ちゃんと仕事しようよ。と思って読んでいたけど、後半は頑張っていたので少し高感度アップ。
短編集が合わさった作品ですが、課金してまで読まないな。by りおかい-
同じ社内でおきている恋愛模様
つながりもあったりして、短編で物足りないかんじもするけど、まあまあ良いのかなーで星3つ。by 匿名希望-