みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
無料分読みました。会社内のそれぞれの人の恋愛話が盛り込んである感じ。それにしても、恋愛に自由過ぎる会社だな~笑
絵が綺麗で読みやすいのでとてもおもしろかった!ストーリーも分かりやすくて一気に大人買いしちゃぃました
短編4部作
舞台は同じ会社のいろんな部署の人で
短編を4つ読んでいる感じです。
なのでダラダラと話は続かず
テンポ良く進みます。
無料分もあるし、読みやすかった!by sp91438- 0
あっちもこっちも。
こんなあっちやこっちでのオフィスラブないでしょーよ。仕事できる花形達の純愛(笑) でも、収まるとこに収まる感じでいいのかな?
今後の展開どうなるんでしょうか…。最初っから盛り沢山(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすかったです。社長もイケメンなので気になる…どうなるんだろ?まだ途中なので続き読んでいきます!
短編のストーリーがいっぱい詰まってるのですぐ読めるし、違う話も楽しみになります♡飽きがこない(笑)新しいストーリー早く読みたいな
くっつくまでの展開が早いけど、きっとこれはただのラブストーリーだけじゃないのかなー?って感じ。
絵も好みだし、内容も良い!by 匿名希望- 0
いいですね〜
出来ない女子を育てちゃう系!大好きです。出来ない女子って可愛らしいです!また相手がハイスペックだとワクワクもドキドキも倍増します。展開がちと早い気はしますが、可愛い作品で好きです。
by puyo62- 0
一つの会社でのお話なので、他の話ででてきた人が別の話にでてきたりして楽しい。
こんなイケメンばっかりの会社で働きた~い。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
まだ無料連載しか読んでいないのですが、とてもおもしろいです。
絵が上手いので見やすくてわかりやすいです。by さくらしまじま- 0