【ネタバレあり】恋ばっかりじゃ生きてけません。のレビューと感想(2ページ目)
まさかの!
ツンデレ上司に仕事の出来ない女性がはまるストーリーはよくあるけれど、男性からはまり、女性が仕事楽しくなるなんてなんだか新しい展開でした!
こういうの好きです❗️がんばったら報われるすストーリー。もう、くっついちゃったけど、これからどんな展開になるんだろう?
絵が
好みで読みました。いろんな子が主人公の話があっておもしろいです。みんなハッピーエンドなのがいいです。
こんなドキドキの恋してみたい♡
誰もが憧れるような、胸キュンなラブ・ストーリーがたくさん詰まってます♡by 匿名希望- 0
社内恋愛ものストーリーが好きで読み始めました。もっとドキドキするような展開があるかと思いましたが、期待よりなく、絵は好きですが試し読みでやめてしまいました。
無料分しか読んでいませんが、短編で読みやすいです。同じ会社の中での、それぞれの恋愛事情なので、あ!この人はあの話の…!と楽しめました。1話目の主人公が仕事の面で成長していったのが好きでした。
絵がきれいですごく好みです。内容が元気すぎてバタバタしてて、共感できないところがあったのが残念です。
短編だから見易いし、時間の合間に読めるから良い。絵も好きだし最高。色んな短編が読みたくなる。無料期間があるのがおしいかな
しごとできるひとって人の気持ちに、どんかんなのかぁー!?
そんなこともないかぁーー。
ただ、ひっしなだけか!by 匿名希望- 0
オムニバスって言うんでしょうか?
一つの会社内でのそれぞれの恋愛を描いた漫画です。
絵も綺麗し、話もまぁまぁ面白い。
早く結婚したい女子×秘書、男顔負けバリバリ仕事大好き女子×同僚、彼氏が海外へ異動になる彼女…等8話まで読みました。
個人的に最初の秘書との話が好きです。
秘書は最初から好きだったんですね。会社での厳しい対処から彼女での甘々な態度がツボでした。by 匿名希望- 0