【ネタバレあり】恋ばっかりじゃ生きてけません。のレビューと感想(2ページ目)

まさかの!

ツンデレ上司に仕事の出来ない女性がはまるストーリーはよくあるけれど、男性からはまり、女性が仕事楽しくなるなんてなんだか新しい展開でした!

こういうの好きです❗️がんばったら報われるすストーリー。もう、くっついちゃったけど、これからどんな展開になるんだろう?

絵が

好みで読みました。いろんな子が主人公の話があっておもしろいです。みんなハッピーエンドなのがいいです。

こんなドキドキの恋してみたい♡
    誰もが憧れるような、胸キュンなラブ・ストーリーがたくさん詰まってます♡

社内恋愛ものストーリーが好きで読み始めました。もっとドキドキするような展開があるかと思いましたが、期待よりなく、絵は好きですが試し読みでやめてしまいました。

無料分しか読んでいませんが、短編で読みやすいです。同じ会社の中での、それぞれの恋愛事情なので、あ!この人はあの話の…!と楽しめました。1話目の主人公が仕事の面で成長していったのが好きでした。

絵がきれいですごく好みです。内容が元気すぎてバタバタしてて、共感できないところがあったのが残念です。

短編だから見易いし、時間の合間に読めるから良い。絵も好きだし最高。色んな短編が読みたくなる。無料期間があるのがおしいかな

しごとできるひとって人の気持ちに、どんかんなのかぁー!?
    そんなこともないかぁーー。
    ただ、ひっしなだけか!

オムニバスって言うんでしょうか?
    一つの会社内でのそれぞれの恋愛を描いた漫画です。
    絵も綺麗し、話もまぁまぁ面白い。
    早く結婚したい女子×秘書、男顔負けバリバリ仕事大好き女子×同僚、彼氏が海外へ異動になる彼女…等8話まで読みました。
    個人的に最初の秘書との話が好きです。
    秘書は最初から好きだったんですね。会社での厳しい対処から彼女での甘々な態度がツボでした。