みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

同じ会社に勤めるいろんな男女の恋物語(オムニバス)。ひとつひとつの物語が短いので読みやすいと思いますが、短い分、深さが足りない気がして物足りない感じも…。

査定

人を査定する人、身近にいます。なので、始めは読みたくない思いが強くて、読むのやめようかと思いました。絵が綺麗なので、結局読んでしまいました。

あり得ないなー。人の事よく見てるってそれは違うでしょー。まぁ漫画なのでいいですけど軽く読むぐらいで続けて読もうとまで思えないかなぁ

んーー。

仕事に一生懸命なの、わからないでもない。けど、、ガツガツするのは見てて痛い。実生活にもいるけど、仕事できる人ってぜんぜんスマートで静か。ガツガツやってますアピールする人で本当に仕事できる人いないよなー。って思うと、ちょっと感情移入出来ない。

無料分8話のうち6話まで読みました

絵は綺麗だけど、女の人の顔が同じで髪型でしか判別つかないです。1話の主人公と二つ目の話の悪役が同じ人物かと思いました。感情描写も分かりにくく、職場を舞台としているけどリアリティがなさすぎます。漫画とは言えあり得ない展開すぎて、6話でリタイアしました。

無料分あったので

1つの会社の中でのオムニバスオフィスラブ!!

絵もパッと見綺麗でテンポ良くというか素早くというか…

読みやすい感じでした。

ただ、髪型が似てるキャラが出てくると見分けがつかない。

そこまでの愛着もなく読み流していたんだな。という感じ。

無料だったので有り難く読ませていただきました。

…男の人も睫毛バシバシなのもね…それとも、睫毛は男性ホルモンは関係してくるから暗にそれをちらつかせてたのかな…

見分けがつかない

登場人物の見分けがつきにくいです。最初の主人公は途中でどこに行ってしまったのか謎です。ドキドキ感なく無料分終わりそうです。

もう少し1つ一つの話しがながければいいのになぁー。はなしがおもしろいだけ、もっちあないなぁーと思った

恋ばかりじゃ生きていけないよね。
    次はどんな展開になるのかな?
    この先、二人がどういう感じで進んでいくのか楽しみです。

絵がいびつで内容が入ってこなかった一話目の最初あたりの顔が歪んでいるのが気になりました。もっと上手になるといいですね。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全29件