みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

続きが気になります
無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
主人公がような腰掛け女が今の時代にもいるんでしょうか。
バブル世代ならともかく。
査定と言いながら、実は人間観察が鋭くて、仕事に活かされていく、っていうのは、おもしろいです。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
秘書イケメン
寿希望な女の人。共感はできないですね、バリバリ仕事頑張ってる人の方が共感できる!
まあ、人のこと見る力があるのはすごいのかなーと思ったり。そして秘書?イケメンですね。社長がちゃらんぽらんで何の秘密があるのか気になるところです。
絵が好きで話しも読みやすいです。主人公の子とうまくいくのかな?読み進めたい作品です。by 匿名希望-
話の内容は、ありきたりだと思うけどまあまあいいと思う。
🌟
この漫画を読んでみて仕事を、バリバリできる女の人になりたいなと思いました!人の事をちゃんと見ることができる能力を認めてもらえて、自分の事を信じてくれる存在はとても大切な存在だと思います。恋愛もお仕事も両立できる女性になりたいなと思いました!主人公の女性がこれからどのように成長していくかとても楽しみです!
展開早っ
絵が綺麗だったので、試しに読んでみました。設定はなかなか面白いんですが、ちょっと展開が早すぎて共感しきれない自分がいました。
by Eriエリ-
最初らへんの話が面白かったです。短編で同じ会社の人たちの恋愛で最後の話はもうちょっと違う感じが良かったと思いました。
絵が好きで、この作家さんの作品をチョイチョイ買っているのですが、もう少し長めのストーリーで読みたかったな~、サクサク読めすぎてあっという間。面白かったっていうことなんでしょうけどね。
男性キャラ
全部のエピソードの男性キャラが素敵!頑張ってる女性をしっかり見守っててくれている!
個人的には社長が好みです♪♪by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛いので内容もはいってきやすいです!この先生のマンガゎ好きです!ついつい購入してしまいます☆おすすめです!
絵がいい
織田先生の絵はすごく好きて、単行本持ってます!秘書がかっこよすぎて、いちいち胸キュンでした。社長がなぞすぎる。笑
こんな社長なら毎日仕事が楽しそう。by 匿名希望-