みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
まずは、絵が好きっ!。話も短くすぐに完結してしまい寂しい感じだけど、同じ会社内で、色んな所からの恋愛話が出てくる為、それぞれの関わりが、繋がりがあって読んでて楽しい。
仕事も恋も
何となくやってる者としては、ちゃんと向き合ってる彼女をみて、もっとがんばらないといけないなーなんて思わされました。
同じ社内でおきている恋愛模様
つながりもあったりして、短編で物足りないかんじもするけど、まあまあ良いのかなーで星3つ。by 匿名希望- 0
絵がキレイで読み進めたくなります。
話のテンポもよく、すっきりまとめられている感じがして読みやすいです。
無料が終わったらポイントで読もうと思います。by 匿名希望- 0
無料話のみ読みました。短編集なのでさらっと読めます。どのストーリーの主人公も仕事に一生懸命で好感持てます。ヒーローもみなカッコ良くてタイプです。
表紙の絵が綺麗だったので、読んでみました。女の子の絵がとても可愛くて入りやすかったです。いろんな男女の恋愛オムニバスなので、読みやすいと思います。
カッコイイ男がわんさか♡
たまらなーーい!!こんな会社ないでしよ。東京は違うの?!なら東京で働きたい!!by 匿名希望- 0
最初の社食のお話
最高に好きです!
仕事を頑張ってる女の子って可愛い。
どんどん仕事を好きになっていくところも好感持てるな~。
私が男なら、要領よく手を抜いてる子よりもこういうがむしゃらに頑張ってる子を好きになると思う。by 匿名希望- 0
同じ会社に勤めるいろんな男女の恋物語(オムニバス)。ひとつひとつの物語が短いので読みやすいと思いますが、短い分、深さが足りない気がして物足りない感じも…。
絵はキレイ
絵はキレイで読みやすいのですが、女性キャラが似かよってて途中で誰が誰なのかわからなくなってしまった。