みんなのレビューと感想「恋ばっかりじゃ生きてけません。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

絵が超好み!
どの話もあまり現実的ではない乙女チックなものばかりだけども、メンズがかっこよすぎていつもキュンキュンしながら読んでいます。
この作者さんの長編をじっくり読んでみたいです。by 匿名希望-
織田さんのファンです。
ちょっとずつ関連してて、1個ずつが違う恋愛なのに、ぜーんぶ読むと完結する感じが好きです。個人的にはトラブル処理のストーリーがお気に入り♡
おもしろすぎ
オムニバスに抵抗があったけど、一つ一つのストーリーに釘いるようにみいってしまった絵もきれいで、会話のやり取りがおもしろく吹き出してしまうが、こんな風に人に言われたりぶつかりあったりする関係にも憧れる。
by まつかず-
おもしろい!
キュンキュンしました!
どの話も設定がすごくおもしろいです。by 匿名希望-
オムニバス良かったです〜(^^)
個人的には、1,3話目が好きでした♡
特に3話目の彼が、無口なくせに結構強引で、それが実は彼のやり口っていうのが尚良し!1話目の三沢さんの、「押しの強さと貪欲さでかなうわけがない」っていうのがまさに!って感じで(≧▽≦)
1話目の続きも読んでみたかったなぁ。やっぱり一話完結型はちょっと物足りなさが残りますが、でもどれ読んでも面白かったのでよかったです!by 匿名希望-
なぜか良かった~😄
短編だからなにか物足りないなぁ~って感じながら読んでいったら なんといっきに読んじゃいました(笑)
今までの短編で終るのは 内容が違うものが多かったけど 同じ会社で部署の違うところのストーリとは 面白かったです😆🎵🎵
ひとつひとつの話がもっと展開してくれるといいのになぁと思いました😭
その後がどうなるのか知りたい~😄
皆が幸福になって欲しいけど 少しはもめちゃってと思ったりして(笑)by 匿名希望-
会社内での恋愛に
キュンキュンしました!
いろんなカップル?の
ちょっとした
優しさに触れて
恋をしてしまう感覚とか
読んでてとても
おもしろかったです。by 匿名希望-
絵とタイトルに惹かれて無料配信分2話を読みました。
主人公もキレイで、相手の男性もイケメンで目の保養にもなりました。
短編集なので、物語はサクサク進んで物足りなさを少々感じますが...それでもなんだかんだ胸キュンさせていただきました。
この先のストーリー展開がものすごく気になります。じっくり読み進めたいと思います。by 匿名希望-
職場で男を物色して寿退社を願う主人公の女性。。。社長秘書から企画書に期待を持たれたことをきっかけに、仕事に燃える姿が、同性としてもすごく応援したくなったー!!
周囲にイヤミを言われたり、他の課に騙されても、果敢に立ち向かう姿が素敵でした。
そして、絵も可愛い♡
ワクワクするし、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-
大好きです
大好きです^ - ^
30代女性には読んでもらいたいです^ - ^
結婚されてる女性にも読んでもらいたいです^ - ^
ドキドキハラハラしたい!
でも、そんな感覚が...
30代になったり子育てにおわれたりすると
できないですよね(TT)
若い頃にドキドキハラハラした思い出が
蘇りますよ^ - ^
わたしは夜な夜な読んでます^ - ^by 匿名希望-