みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)
ちゃおの中でもトップで好きだった…
私こういう女の子の余命系??もレイみたいな男子もめちゃめちゃタイプなんで…!!ちゃお読んでた時まっじで大好きでしたこの作品
by ロ ピ- 0
切なくも愛しい学園物語。
岬ちゃんは、命に関わる事情を抱えながらも、一日一日を真っ直ぐに生きようとする強い女の子だと思います。
学園の魔王・レイとの出会いによって、日常が一変していくことと、最悪な出会いから予想もしない展開へと進んでいき、目が離せなくなりました。by kさん- 0
美しいお話
最初から最後までとにかく儚くて切ないお話でした。絵も大人っぽくて綺麗で好きです。ちゃおに載っていた話の中でも群を抜いて大人びていている気がします。
by 별💫- 0
無料分を読んでいます!話の内容をよんでいて、題名の意味がんかりました。なんかまだ最初の方なのですが、続きが気になって仕方がないです。
by にく万- 0
これおもろいマジで
小学生の時ちゃお買って途中から読んでたけど初めから読んでも面白いー!!まだ無料のところまでしか読んでないけど天使と悪魔って感じ??がまた良き!
by おはようちゃーん- 0
余命一年のヒロイン。。切ない。
ドラマチック!
ストーリーに入って読みいっちゃいますね。
続きも気になります。by アムロちゃん- 0
正直好みではなかったです。
魔王が出てきたり
1年しか生きれなかったり
読んでいて疲れてしまってやめてしまいました。by さぁみぁ- 0
絵が可愛くて、読み始めましたが、内容が深い。
ヒロインの病気、2人の男の子で揺れるヒロイン。
先が楽しみです。by ANGEL!- 0
すごく強さを感じます。辛いとか寂しさをこの年で乗り越えられるって。でも誰かによりかかって人生送ってもらいたい
by ぶぅー太- 0
余命宣告をされた、岬ちゃん、どんな気持ちで 毎日暮らしているの 家族も
いなくて 心配になるくらい明るく楽しい人なんだもの 少しでも、先が明るくなって欲しい しあわせになって欲しいby もっちばあば- 0