みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
主人公の心の強さと明るさに好感が持てますね。多くの人は自分可愛いさに取り巻きになろうとしたりしますが、主人公は自分は自分としっかりしてますよね。自分ならあそこまで強くなれるかなと考えてしまいました。
無料分読みました。なんだろーか、支配者のカリスマ的な雰囲気が足りないとゆーか、えっ?もー好きって言うの?とか、キミって呼び方がしっくりこなかったり少し違和感感じながら読みました。
絵が可愛くて内容もとてもいいです。
余命一年の主人公がとても素敵です。
自分だったらあんな風に生きられるかなと考えちゃいました。by 匿名希望- 0
小学生向けのお話だなと思いました。
主人公の余命や男の子の家の事情や色々なことが起こるけど、ポジティブに最終的には上手くいくっていう感じです。by 匿名希望- 0
終わる世界でキミに恋する
結構シビアな話かと思いきや、ヒロインがすごい元気でカッコかよくて、コミカルに作られててみてて読みやすく面白かったです。女の子は結構可愛い絵柄なのに、表情でこんなに大人びた所もあるんだて読んでて思いました。
不思議過ぎて、頭に入って来ないんです。絵の感じは、とても好きなんですが、ストーリーが複雑で切ないというか、もうギブアップしたくなる。
すごい
こんな話しが大好き!!続きが早く読みたくなりました。
by Ryys- 0
ん〜
ちょっと設定年齢が幼すぎて、ただのわがままなこどものケンカとイジメってかんじでこのまま続けようとは思わないかな〜。少し残念な気がします
権力には屈しない!姿勢で
ハッキリ言える岬が凄いね
お父さんの死の真相
指輪の秘密も早くわかるといいねby 匿名希望- 0
芯の強い女の子
病気を抱えながら生きて、目的を持って学校に行って魔王と恐れられてる男の子と取巻き達に向かって行って歯向かう女の子に惚れる魔王の恋心が突っ走る感じが楽しいです。