みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
岬ちゃん、応援隊!
まだ全部読めてないけど、もう気持ちは岬ちゃんの応援隊です(笑)
笑顔が可愛すぎる!!
その笑顔が敵をもとりこにしちゃう。
ドキドキキュンキュンな学園ラブストーリーですね。
あと一年しか生きられないっていうのはかなりツラい設定だけど、どうにかハッピーエンドでの終わりを期待して続き読んでいきたいと思います!by まめしばん- 1
余命一年の主人公。死を目の前にとにかく笑顔で必死に生きようとする姿に心打たれます。自分じゃ無理だなと。ですが、予想が立てれそうな展開でもあるのと、絵がなんとなく内容と合わないと感じたりもしたので、☆3つで。
表紙の絵のタッチがとても素敵だったので、無料お試しから読んでみました。本文の絵のタッチも予想通り良かったです。ストーリーもまずまず面白かったです。続きも読んでみようかと検討中です。みなさんも一度読んで見てください。
余命一年…それが分かっていながら今を精一杯生きるまっすぐな岬が魅力的です。学校で魔王と呼ばれてる彼とどうなってくのか気になります
無料分を読み進めてますが、余命一年の主人公で今までもつらい思いをしてるのに、イキイキとしてますよね。指輪の秘密も気になります。こんなはっきりと色々言える主人公が素敵です。
余命一年でも明るい性格の主人公で、今まで俺様で生きてきた主人公の恋愛、今は無料分だけしか読んでませんが、先が気になる。
前向きな姿がいいな。
どんなに、嫌なこと、つらいことをやられても、自分の信念を貫き通す強さが
凄いな。by 匿名希望- 0
せつない系
んーせつない系とわかってて読むの苦手。特に親になってから尚更やけど、子どもの命にかかわるのって。。つらい。なんとか最後は治るような奇跡が起きるエンディングだったらいいな☆と思って読み進めてます☆
by ちぇぶma- 0
やばーい(笑)
好みのストーリー!絵も大好き!!ツンデレ最高!なんだか内容的に辛いのもあるけど、でもこんな女の子みたいに強く生きたいな!
余命1年とくぎりのある中で前向きで明るく今を全力で生きる主人公と学園を牛耳る魔王との恋愛ストーリーですが魔王と言っても、らしさは最初だけでした💦