みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
好きな作品です!
無料分しか読んでいませんが、絵がかわいくて好きです。期限のある命であっても、まっすぐ突き進む強さ、ピュアな思い…大人が読んでも読みごたえがあると思います。
by ありんこりんこゆー- 0
とにかく、絵が好みで購入しました。
絵が可愛い。
でも、ストーリーというか、年齢設定がいまんいち。中2はダメだと思う。by 匿名希望- 0
絵が可愛い♪
可愛い絵柄だけど、内容は思いの外ちゃんとしてて(←失礼)、読みごたえがありました。タイムリミットが設定されているので、展開がダラダラしてないところがよいです。
リンクしている他の作品も合わせて読みたいです。by 匿名希望- 0
ストーリー的には おもしろくていいんだけれど。。。 こんな中学生いないよね(笑) 子供だったらキュンとしちゃうのかな!? ただ、いくら待っても 続きが配信されなくて 残念ですね、、、
ピュアラブ
余命のある彼女の勇ましくも、可愛い愛おしい感じがとても応援したくなります!
ピュアで優しい彼女によって周りがどう変わっていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵が可愛いなと思って読み始めたけど、心理描写が雑でストーリー展開も単純過ぎてすぐ飽きちゃいました。残念です
真っ直ぐに生きているヒロイン感動
強いものに屈しない強さ、見習いたいけど自分にはかけてる気がする
持病を持ち余命宣告されているヒロインには心を打たれるものがある
だからこそ強いのかなby 匿名希望- 0
よくある暴君の学園ものだけど、ヒロインに期限があって今後どのように展開していくのか気になります。最後はあっさりと死んでしまうのか…
キミ宙をみてたのでなんだか続編がでたみたいで嬉しいです
どの作品もとてもすきで男の子がとにかくかっこいいby 匿名希望- 0
余命1年の睡眠の病気の女の子と、政治家の息子で、「魔王」と言われる権力者の男子との恋のおはなし。
登場人物が、みんなかわいい顔してます。by 匿名希望- 0