みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルでまず、余命いくばくもない感じのはかないかんじ?!と思ったら、結構明るくがんばる主人公で、つらくなく読めそうです。

好きな作品です!

無料分しか読んでいませんが、絵がかわいくて好きです。期限のある命であっても、まっすぐ突き進む強さ、ピュアな思い…大人が読んでも読みごたえがあると思います。

キミ宙をみてたのでなんだか続編がでたみたいで嬉しいです
    どの作品もとてもすきで男の子がとにかくかっこいい

無料分読みました。せつないし、一年しか生きられないとか、、施設暮らしとか、、なぜグレたり、無気力にならないか不思議で仕方ない(笑)

途中までしか読んでませんが、病気で余命があるからこそ自分に正直にまっすぐ生きてる主人公。応援したくなる話です。

儚い恋

主人公の病気と出会いがとても儚くて読みたいけど、苦しかった。無料お試しがきっかけで読んで見ました‼️これはオススメの作品です😌💓

切なくて複雑なストーリーで何回も涙ちょちょぎれました、、、😭早く続きが読みたいです😭最終回が気になります😭

by yati

元々ちゃおで読んでて久しぶりに読みたくなってきました。

この作者様の描く絵が好みで、ほぼほぼ読み尽くしてましたがこの作品がふとした瞬間読みたくなってきました。

悲しいけど、心が温まる。
    泣けるけど、読みたくなる。

自分はそんな漫画だと思ってます。

無料分読みました。中学生なの!?と最初はビックリしました。でも、読んでても何故か高校生って感じに見えちゃうなぁ。
    黒幕?が誰でどんなことなのかがすごく気になるので、このまま読み続けたいです。主人公可愛い!!

無料分だけ読みました

余命一年ってあの年で受け入れて過ごしているなんて…切ない…
    ほんとに死んでしまうのかな…
    私は主人公がなくなる作品は切なすぎて苦手なので読みたいけど読みたくない…続きを読むのをためらってしまいます

できるなら生きて幸せになって欲しい!