みんなのレビューと感想「終わる世界でキミに恋する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が可愛い♪

可愛い絵柄だけど、内容は思いの外ちゃんとしてて(←失礼)、読みごたえがありました。タイムリミットが設定されているので、展開がダラダラしてないところがよいです。
    リンクしている他の作品も合わせて読みたいです。

ストーリー的には おもしろくていいんだけれど。。。 こんな中学生いないよね(笑) 子供だったらキュンとしちゃうのかな!? ただ、いくら待っても 続きが配信されなくて 残念ですね、、、

ピュアラブ

余命のある彼女の勇ましくも、可愛い愛おしい感じがとても応援したくなります!
    ピュアで優しい彼女によって周りがどう変わっていくのか楽しみです

自分の余命と向き合い強気に振る舞うヒロインが魅力的です。真のあるヒロインに影響され、代わり始めるヒーローにも注目です!

無料分だけ読みました。
    政治家の息子?ってだけで大人を追放するなんて逆に親がどんな教育してきたか見たいくらいです。
    まあそれは置いといて主人公の頑張りは応援したい!主人公がどうやって生きていくか気になるので続きはゆっくり読んでいこうと思います

20話まで読みました。
    中学生で魔王なんて、学校もすごいところだなって感じだけど岬が学校に来たことで普通の学校になっていきそうな気がします。病気をかかえて余命が短いのは辛い気持ちになりますが、最後は元気にハッピーエンドだといいなと思います。

んー…

こんな病気があるのかな…無知なだけかもしれないけれど、現実味がないと言うか。やつれた感じもないし、ここまで前向きな主人公に好感ももちろんあるのだけれど、それ以上に違和感を持ってしまいました。綺麗すぎる。

無料分を読み始めました。
    実際にこんな病気あるのかな?と思いながらも岬のひたむきで一生懸命な姿がが可愛いです。
    そんな岬に対するレイの最初は冷たかった心情の変化にもキュンとしました。
    内容的には少女漫画の幼い感じですね。

せつないな。

自分の命があとわずかな主人公。すごくまっすぐで毎日、キラキラしててかっこいいなとおもいました。二人の男の子とのかかわりもめがはなせません。あと、指輪の秘密がきになります。これからのストーリーにドキドキです。

あと一年しか生きられないだなんて。・°°・(>_<)・°°・。
    悲しすぎる
    この後、源くん、れいくんとどうかかわっていくのかな?(・ω・*≡*・ω・)?
    両親、おにいちゃんまでも亡くなってしまってるなんてかわいそすぎ。・°°・(>_<)・°°・。