みんなのレビューと感想「チル、チル、ミチル。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
絵がきれい。内容も良かったです。
これから読み返します。by ✿ゆあ✿- 0
同じアラサーだからとても共感してしまいました!イケメンと出会えけどまさかの出会い方で可哀想でした!アラサー代表として頑張って欲しいです!
何でも適当に何となく生きていけたら楽なんどろうけど… 確かにそれだと物足りないのかも… 何かに一生懸命な人って魅力的だよね‼ だからこそ恋愛も楽しめるんだろうな‼
かわいい!
主人公のみちるちゃんは同性からしてもかわいい愛され女子!
もちろん人としてダメダメなところがあるんだけも、そこも「まったくもう〜この人はしょうがないんだから〜」で結局許せてしまうタイプ。
登場する人もみんな良い人だし、話の流れもきれいだし、読んでて気持ちの良い作品です^ ^by 匿名希望- 0
仕事も恋愛も適度が一番と思っている主人公みちる。しかし、新しい上司が来たことによって、適度ではなく適当だったと気づき、とりあえず仕事を頑張ると奮闘し始める。
うーーんまーーあ、、
なんだ、この三十路??ってなりました。
多分近くにいたらバカにしてしまうかも、、
まあ、結局最後まで読んだんですけどね。
男からの好意がまるで感じられなかったので、正直このあと2ヶ月くらいで別れそうですよね。
短いし、内容はないし、まあ暇つぶし程度になりました。
おすすめはしません。by 匿名希望- 1
無料分読みました。とにかく絵がかわいいー!男の子も!上手というだけでなく読者を漫画の世界にぐいぐい引き込む力がありますよね。内容は割とよくある社内ラブな感じですが、会話とか主人公の性格が面白くて読み続けたくなります。例えるなら面白い21時からのドラマを見ているような...王道少女漫画好きな方は間違いなく好きだと思います。
なんか
展開は読めないけどおもしろそうオフィスにありがちでキュンとします。購入検討中です!どきどきしますね!!
主人公と同じ歳なので、いろいろ共感できるところもありました。鬼上司だけどちゃんと見てくれてるし助けてくれるステキ上司!でも個人的に最後はもうちょっと上司がデレてくれたらなーって感じでした。全体的に面白いお話でした。
がんばれみちる!
何も出来ないと気づいたみちるはすばらしい!そこからどうやって頑張るかが人間の大事なところですよね。恋のキュンキュンだけでなく、生き方も考えさせられるなんて!最高です。