みんなのレビューと感想「チル、チル、ミチル。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
いまいち
タイトルに引かれて無料の分だけ読みました。内容は想像してたのよりいまいちでした。もっとキュンキュンするものかと思ってました。
楽しみかも
楽しみな内容、テンポが好きです!試し読みで1巻だけ、と思っていたのですが、なんとなく気になって、結局続きも購入してしまいました。
面白いけど、こうやってふと周りみて悩む事あるなぁ。と。どっちかっていうと主人公と逆で仕事仕事で。でもこうやって気付けて立ち止まるのも大事!
無料の2話だけ読みました。イケメン主任かっこいいけど、仕事できない人からすれば、チョーストレス感じるでしょうね。ちょっと現実的な部分が。この2人が恋愛関係になるのが楽しみです。
アラサーには共感できるところがたくさんある主人公。絵もとてもかわいらしくて読みやすいです。少しずつ読みすすめたいと思います。
えー!
始めはミチルと年下上司の主任が どんな感じで惹かれあって両思いになるのかを 凄く楽しみにして読んでいましたが、なかなか両思いにならなくて 。最後もこれで終わりかよ!というあっけない終わりかたで がっかりでした。
無料分のみ読みましたが、絵が綺麗で登場人物の表情も豊かに描かれています。
主人公がこれからどうなっていくのか気になりますね。by 匿名希望- 0
つい入り込む
思いっきり営業マンをやって来た自分としては、こんな適当主義者のヒロイン、ほんとムリって感じです。言わば自業自得。でも、それに気付いてもがくのはえらいなぁ、と読み進めてしまう感じです。
by さやおのすけ- 0
主任かっくぃー
出ました!上司もの!
まだ最後まで読めていないけど、好きだなぁこの類。最初は苦手と思っていたイケメンで必要以上に厳しい上司が‥特別な存在になっていくの!テッパンだよね!好きです!読みますよ〜by リュウandナッツ- 0
作品
先生が若手の頃(笑)よくよんでいたため懐かしくなって拝見しています。
安定感がでていぜんよりさらに読みやすかったので今後最近のものをよみたいと思います。by 匿名希望- 0