みんなのレビューと感想「チル、チル、ミチル。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

なにもかもテキトーなみちるがイケメンだけど超怖い上司にクビ宣告されて前向きに変わってく様子がとてもリアルな感じがします。
    まだ恋愛の雰囲気は出てないけどこの先どんなふうに恋に落ちていくのか気になります

無料で読んでましたが続きが気になりました。
    なんでも適度に仕事をこなして特になにもなく毎日が過ぎていく。。そんな毎日を過ごしている自分自身と重なる部分もありますね。共感もできます

すき

OLのこうゆう話しは本当に楽しいです!なかなかOLなんてやったりすることないからわからないけど、想像で楽しめる!

絵がかわいいなと思って、試し読みで二話だけの読みましたが、この主人公のお気楽さがちょっと気になって、続きを読もうか迷い中です!

だめなヒロインがあまり好きではないので、イライラする部分はありましたが、全体的には面白かったと思います。

アラサーのリアルが詰め込まれていて、共感出来る部分が結構ありました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、これからどんな恋愛が展開されていくのか続きが気になります。

アラサー

アラサーって一番焦った時期だった。

仕事もアブラが乗ってきた。
    遊び方も上手くなり、男性の友達も増えたけれど

子供を考えると、結婚を意識する。選択を迫られる時期です

とても主人公のフラフラしちゃってる人生、共感できました。仕事の目標がないとか、彼がいないとか、全てが程よく楽しければ良い…
    そんな状況で出会った彼とどんな恋愛なら発展していくのか楽しみです

アラサーになるとまわりも出産が多くなるから色んなことに対して焦る気持ちがわかる。主任とどんな恋愛になっていくのか楽しみ

絵がとても可愛くて惹かれ、読みはじめました。途中キュンとしながらもストーリーも面白かったです!これからも楽しみです。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全136件