みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普段からドSな彼がとてもかっこよく、絵が綺麗なのでメガネ男子がさらにイケメンに見えた!少しエッチな内容も面白い

メガネ男子が素敵です。
    最初の数話のみ購入しましたが、絵も綺麗で眼福です。でも後半はあまりメガネかけないそうなので、続きはもう買わないかなー

作者さん買いです(*^^*)全部じゃないけど、ほとんど買ってます♪女の子かわいいし、男の人はかっこいいし大好きな作者さんです♪

良いです!

相手がメガネかけて迫ってきたら…って想像するとドキドキしちゃいます!絵も好みだし、エッチシーンも良かったです!定期的に何度も読み返しています。

メガネ

メガネ
    男子
    って、そんなに
    いいもんかねぇ。あたしにはわからんが、なんか、
    彼女の興奮度合い
    は、⤴️⤴️
    伝わります

メガネっ!

メガネでドSな彼氏が欲しいと読んでいて思いました。
    すごい似合っていて、主人公が彼氏にメガネをかけてほしいと思う気持ちが良くわかります。

でも話が進むにつれ、彼氏がメガネをかけても主人公が反応しなくなってしまって、メガネ萌えとしては少し寂しいです。

いいな〜。。。

こんな男どこにいるんだ???(笑)ってくらい、、完璧な男なのだが、、、。。絶対いないだろっ!!(笑)

でもマンガだからいいよね♡あ〜こんな風に愛されてる主人公がうらやましいです(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))(((o(*゚▽゚*)o)))

短編なのもいいです♩つぎつぎ買っちゃいます(笑)

優しいドS

俺様ドSだけど、ベースにしっかり恋人を大切にしてるっていうのが感じられるのが良かったです。
    ただ、個人的には絵はいまいちかなぁ。

彼氏はそんなにドSじゃない。けど、ちょうどいい感じ。かなり好みです。彼女にベタ惚れだし、彼女も天然だけどあざとくないし読んでて面白かった

ドSだけど優しい。メガネ男子好きな人もそうでない人も大丈夫だと思います!俺様メガネ最高です!!!!!