【ネタバレあり】ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…のレビューと感想(10ページ目)

メガネ

メガネ男子大好き。先生のドSっぷりがいいですね。二人の馴れ初めもいいなーと思いました。

何度も読み返したくなります。

この先生の作品を何作か読みましたが、これが1番好きです。絵も以前のは荒い感じでしたが、この作品は男性も女性も素敵です。
    ドSといいつつも優しいし、主人公をとても大事にしてるのが伝わります。しかも、途中からは彼氏視点になって「彼女のどんなところが好きなのか」がわかったりして、痒いところに手が届く構成でした。Hシーンも汚くなくて、でもちゃんとエロい(笑)続編が欲しいです。

これは!

女子のツボ押さえ過ぎ!
    この彼氏、史上最高!
    すべて見透かされて、すべて受け入れて、めちゃ惚れられてる!
    反則でしょ♡

フェチ!

メガネ男子好きだったら、タイトルの話は絶対買いです!キュンキュンポイントが同じでした!たまらんですね!

彼氏のドSっぷりが最高(๑>◡<๑)
    でも時折見せる優しさがたまらない。
    彼女の少し抜けてる所も可愛らしいです。

メガネ男子が微妙なんで、メガネ外している方が良いです。ストーリーは、俺様彼氏に愛されていてなかなか面白いですが、女の子がもうちょい可愛い方がいいな…

内容もあってエッチシーンも濃厚ですごい好きです!!
    ポイント足りなくて温泉のところまでしか読めてないんですが彼氏の趣味はなんだったのか気になります。
    眼鏡ははじめしかでてないけど満足するくらいの内容です。
    続きが早く読みたいです。

メガネ男子最高

ドS、メガネ男子好きには最高!ストーリーもあって、相手が先生ってのも萌ポイント。
    何故、彼が高校教師になったのかを知りたいです

ドSサイコー!メガネもサイコー!こんな彼氏が欲しい!!絵がめっちゃきれいでメガネフェチにはたまらない作品だと思います

いいカップルだなぁ〜と思って微笑ましいです。
    ドSと言いつつすごい優しい彼氏♡
    絵も綺麗です☺︎
    付き合う前の話を読んで2人は何歳なんだろうと不思議になりました。