みんなのレビューと感想「地獄少女 傑作選 ~花鳥風月~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 全14話完結(25~45pt)
憎い相手を地獄に落とせるかわりに自分もなんて、、そんなにまで人はどうして憎んでしまうのか見ていて切なくなる作品です泣
総集編
名の通り総集編
にしても、傑作選とかの話数って誰が決めてるんだろ?
正直、これに選ばれてる話は、あまりスッキリしないものが多い気がするby 匿名希望-
地獄少女、小学校の頃によく読んでました。めちゃコミでも出してたなんて^ ^最近はアニメも出ていますよね。特別編は初めて見ました。
地獄少女シリーズ💡
何回見ても飽きない☺️
主人公のあいのお決まりの
セリフが大好きです✨このシリーズホント大好きです✨by 匿名希望-
人の怨みをはらしてくれるあいちゃん。
アニメも見てました。
いつもそばにいる一目連が、かっこよくて大好きです!by 匿名希望-
( ̄∇ ̄*)ゞ
絵が かわいすぎる
もっとヒヤッとするような
冷ややかな目元なら
ぞくぞくするかも‼️
内容は安定してます。by バルンバルン-
まとめられているのでそこまで深入りせず、大体のあらすじがわかればいいやっという人にはいいかも知れませんね。
私個人てきには最初のシリーズからよみ、すべて読んでから傑作編を見ることをおすすめします。
でも傑作編もなかなかよかったのでぜひこの作品に興味を持たれた方は読んでみてください!
人間の不満、いかりをあいちゃんが助けてくれます!時には理不尽なときもありますが…
あいちゃん頑張れ👍です笑笑by 匿名希望-
相変わらず、地獄少女シリーズはおもしろいなぁと改めて思いました。
色々な人がいて、色々な不幸や理不尽などがあって、それに対する怒りや恨みなどめあるんだなぁとも改めて思いました。
でも、その代償として自分の魂も死後では地獄に流されるってことが、怖いなぁって思います。
それでも地獄少女に助けを求める気持ちは分かる気がします。by 匿名希望-
やはり子供向け
内容がないです。絵はきれいですが大人が読むにはたえられないです。小中学生のときなら楽しめたかもしれません。
地獄少女の傑作集
地獄少女の傑作集です。代表作がまとめられてます。現代の必殺お仕置き人地獄少女が人の恨みを晴らす爽快お仕置きストーリーです。
by マンガ太郎10-