みんなのレビューと感想「[小説]王子様に外堀埋められて元の世界に帰れません【SS付】【イラスト付】」(ネタバレ非表示)
異世界もの
美形の執着系ヒーローが大好きなので読んでみました。
最初から最後までヒロインへの執着は一貫していてよかったです。
ただシリアスよりはコメディよりかなと。ヒロインがツッコミしたりサバサバした性格なのと、周りのキャラの対応が物語をノリよく盛り上げている感じをうけました。
執着ヒーローの言動を周りやヒロインがもはや受け入れて引きながらも楽しんでいるので、重い話が苦手な方にはおすすめです。by あゆいち- 0
女の子の方から誘ったように見せかけて、実はヒーローの方がノリノリだった展開好きです。笑 絵が綺麗で、エロ描写もかなりよかったです。
この作者さんの作品は初めて読みますが、とてもおもしろかったです。主人公がちょと天然?なところにグッと来ました。そして、王子の愛がとても重い、それを受け止める主人公も凄いもおもします。
溺愛されてましたね!
今回のヒロインは周りの全ての人が味方になってくれている物語だったので、安心して最後まで読めました。by 匿名希望- 0
月神ワールド全開
月神先生の真骨頂、“逃げるヒロイン、追うヒーロー”ものです。まあ、逃げるといってもヒロインもヒーローが好きなので、まったくもって問題なし(?)。ただ、いつも思いますが、ヒーローの愛が重すぎる!!
しかしそれこそが月神ワールド!by 匿名希望- 1
作者さんの表現が昔から好きなので、ついつい買ってしまいました!!
絶倫ものが好きな作者さんだなって思いましたwby 匿名希望- 0
月神サキさんのTL小説が大好きで購入しました(*´꒳`*)
内容はいつも通り溺愛系できゅんきゅんします。最高です♡by 匿名希望- 0
作者さん買いで、他の作品読んでて気になってたので思い切って購入しました。
買って正解!一気読みしました。テンポいいし、ヒーローの溺愛ぶりが凄くて読んでて楽しかった。by 匿名希望- 0
面白かった
このシリーズはほぼ読みました。今回も面白かったです。他にはないストーリーなのも魅力ですし、キャラクターそれぞれが面白かったです。
ニヤニヤが止まらない
さすが月神さんです笑
意志の強いレイナが、甘々になってしまう...。高校生らしい感情とかがおもしろい!by 匿名希望- 0