【ネタバレあり】クラックスターのレビューと感想(2ページ目)

切ない!シノくんが本当優しくていい人で良かった!ミオくん可愛い!好き!あんなに可愛いかったらそりゃみんな泊めてくれるよね笑
    青山さんもなんだかんだ本気だったみたいだし全体的に優しく優しく終わってよかった!

by rikuma

とにかく絵が好き

この先生の作品と作画がとにかく好きで、受けが可愛いながらたまらないです。
    ストーリーは純愛ぽくてエロは少なめでしたが、ピュアな感じもとても良かったです!

作者さんが大好きで読みました。
    受けの子がいろいろ拗らせてて、セフレというかやりたくない相手ともやっていて、切なくなりますが、最終的にはハッピーエンドです。

よかった

この作者さんの作品が好きなので、読んでみました。2人とも可愛くて、かっこいいので、素敵なカップルだと思います。話のテンポもよくて、読みやすいです。

by sjj1004

最高です❗

本能と煩悩と独占欲が渦巻いて、だけどとても素直に恋しているのがたまらなくいい‼本能が解き放たれて脳ミソが溶けるように恋してる二人が最高です❗

by feeling

かわいい

絵が可愛いですよね!受けの子が可愛くてすきです。攻めの子が好きになった、経緯がもっとわかると良かったかな(^_^)
    エロエロすぎなくて全体的には好きです^ ^

ミオくんのちょっと危うい感じの色気が良いです!シノくんがだんだんと気持ちを自覚してからの両想い♪その後のラブラブもとても良いです!!青山さんにちょっと同情しました。

この方のお話は、どれも好み!外れがないです!!絵も好みなので大好きです!
    今回も良かったです。
    友人から恋人になり....、キュンとします!

作者さん

作者さんの絵がとにかく好きです、全ストーリー読みたいくらいですが、ここは楽しみにとっています。
    ストーリーも重すぎず読みやすいと思います。

無理だった〜

受けが攻め以外とやってるシーン。特に先生の作品では無理だった〜。しかも、隣の個室で聞いてるとか、ないわぁ〜。