【ネタバレあり】JKアイドルと密着生活~ハプニングだらけの女子寮で僕の息子が大活躍!?のレビューと感想(2ページ目)

最高

アイドルと同じ家で過ごすなんて最高!一緒に入れるだけでも楽しいのに、あんなことやこんなこと、おいしいことがたくさん起こるなんて^ - ^

タイトルと、表紙が可愛かったので、試し読みをしました。おもしろかったので、本編を公にしました。色々なアイドルにモテモテで羨ましい!

おすすめです

だったらいいな~的なストーリーです。あり得ない事件が、てんこ盛りです。(^。^;)おすすめですよ~(ノ´∀`*)

アイドルと同居する男の子
    なんて良い設定!
    実際はあるわけない!
    顔が良ければ女の子も興味あるから
    気持ち良いことしたくなっちゃうよねー
    エスカレートしてどんどんしちゃうー

たのしい

最初は、どうなるかなと興味本意で読んでいましたが、ヒロインがひとりひとり個性的でかわいらしくてとても楽しい作品です!なかなか、ありえないシチュエーションだらけですが。

鈴ちゃんかわいい。

美人なのに、可愛らしいところ。
    実体験から演技の勉強をするところとか、
    (高校生にカップルで寝て、
    朝先に起きて頑張った相手を見るって、
    倫理的にどうなの?)

この漫画の一押しキャラです。

色んな子がいていい

誰かに片寄ることなく、満遍なく女の子と絡みがあっていいですね!
    誰か1人に絞ってほしい人にはもどかしいかもしれませんが、私は選べません!

アイドル

受け身かと思ったら意外と積極的でオモシロイ、見た目オンナノコの主人公も意外と攻めるから新しいマンガ読んでる気分

親戚に預けられた主人公は面倒みてもらうかわりに女子学生寮の管理人を任されます。だが、主人公の見た目は女性にみえるが、実は男性で、その寮はアイドル女子学生寮でした。色んなハプニングがおきて・・・

BY匿名希望

女の子が可愛いし、男子がうらやましいです。話も面白いし、それぞれの女子が胸が大きいし、エロいのがいいです。