みんなのレビューと感想「無法村落のSEXあそび~絶倫村長が何度も奥まで…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

なかなかの現実離れした内容で、実際にこんな事はあるかなとは考えてしまいますが、漫画なので見させていただきました

こゆな村絶対いやだ!!!やはり若い女の子と老人というストーリーは個人的にはあまり好きじゃないです。途中で購入をやめました

逆ハーじゃん!

お野菜プレイ…なかなか良いですねェ!ただ、ズッキーニは細かい産毛が生えてるからそのまま入れたら痛くならないかなぁと思わず思ってしまった…逆ハーの生活が羨ましい!

行ってみたい

こんな村があったら誰でも行ってみたいと思うんじゃないかな?まさに理想郷!
    夏祭りの後にみんなで親睦を深めるとか最高ですね
    村長さんは全然かっこよくないけどね
    欲を言えば男性がもっとかっこくかかれてたらよかったな

男の浪漫が詰まったシチュ⁇

女性目線ではありえないけど、こうも騙されるし、都合よくなっちゃうのは、きっと男性の夢と浪漫が詰まってるからかと。
    村長さんとか、男性陣のビジュアルがもうちょっとマシだったらな〜〜と。
    とにかくヤリたい系とかが好きな方にはぜひおススメします。

描写が良い。後はストーリーがどうでもよいほどエロさは満載。村長がもう少し描けてたら尚良しだったかなあ。

絶対ムリ!

私だったら、いやだ。絶対ムリ!こんなの。島から出て行くし。
    知らない男どもにむさぼられるのは勘弁だわ。

絵もかわいくってかなりエロいです。複数プレイはちょっとしてみたいなーなんて。憧れです。村長たちも気持ち悪く楽しめます。

いい感じのストーリー運びですが、イマイチ絵が……イマイチ?

いっぱいいっぱいエッチな場面がでてきてどきどきしますね。最後もいい終わり方ですねもっともっととなるのもとても面白い女は欲深い