みんなのレビューと感想「雪山でトロトロ摩擦SEX!?サークル女子と密着サバイバル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
とても好きな作品です!とにかくエロいんだけど、みんな嫌でなく、円満な感じが好きです。何しててもエッチになる強引さはありますが笑シチュエーションのわりに、ほのぼの読める漫画だと思います。あかりちゃんの話が好きかな。
by ことりよ- 1
いい
こんなシチュエーションになったらそうなるなぁと展開は読めましたが、違和感なく読めました。
たぶんそれは、女の子がかわいくて身体つきがエロいからだとおもいます!
いろんな意味で良い作品でおすすめですよー^^by 匿名希望- 0
遭難
遭難してどさくさに紛れてハレンチな行為を・・・実際にされたら犯罪ものですが2次元では許されますね(笑)イラストも見やすくていい!
by momo78- 0
この状況でもそんなことする!?って思いますが、男性の本能といえば納得するようなしないような(笑)絵も綺麗で読みやすかったです。
絵が可愛い
絵が可愛いくて、女の子がエロい。あり得ない話だけどシュチュエーションが凄く良いです。他の話も読んてみたいと思います。
それでも気持ちいからしちゃうーみたいな感じ、好きです。絵も可愛いし読んでてドキドキします。女の子が可愛い!
皆さん書いてますが、女の子2人がとにかくかわいいです。1話1話が長めなので内容も濃いし12話で完結ですが長く感じます。
ありえない
状況だけれど、とにかく主人公?の男の子が二人の女の子とやりまくる話。とびとびで購入しましたが、どの話にもエッチなシーンがありました。絵はかわいいので読みやすいです。
とにかく絵が好きです。女の子の身体も柔らかそうに描かれていて良いと思います。
ストーリーも仕方なくなし崩しに、という好みの内容でした。by 匿名希望- 0
こんな風に
いっぱいおっぱいさわりたい
おっきいおっぱいやばすぎる
このおっぱいのやわらかさつたわってくるかきかたもいいby 匿名希望- 0