【ネタバレあり】先生の新人教育~説教されてイッてるのか?のレビューと感想(2ページ目)

先生イケメン

メガネで黒髪で短髪とか、
    好みすぎて困りますね。
    エロエロ展開も今後期待してます。
    最後はハッピーエンドになりますように。

先生と元生徒が同じ職場、しかもずっと好きだった…なんてテッパンのストーリーなのに、先生の冷たいツレなさと扱い、一体、過去に何があったのか、とても気になります。配信まだかなー待ち遠しい

素直な女の子が可愛くて、魅力的です。
    絵はあまり好みではなく、エッチシーンもあまり惹かれないですが…
    先生とくっついてからの話も見たいと気になります!

うーん…

高校生の頃好きだった先生。
    先生として学校に戻ってきてみると好きだった先生は変わっていて…
    戻ってくるまでの間に何があったのかものすごーく気になります。
    しかし全然次の話が更新されない。。。
    ポイント返して欲しいです。

ゾクゾクしちゃう!

何があって接し方が全然違うのか気になるけど、佐々木先生の突き放す態度や目線、攻めてる時がめっちゃゾクッときます!!!好きな人だと怖くてもドキドキして感じちゃうと思う!

主人公可愛いです!!!
    学生時代からずっと同じ人を好いているところもポイント高いです!

先生の余裕が無さそうな時色気が半端なくて素敵

んー

ナンジャコリャー。性急ですね。処女二、そんな簡単に入らないってーっと思いますが、入るんですね。まだ1話しか買ってませんが、絵もイマイチ、男はまーまーですが、絵の構図もおかしい場面が、少ししか読んでないのに、多々あります。電子コミックて、軽く初めて、軽く稼げて良いですね、めちゃこみさん。もう少しページ数に合った値段設定にしてほしいですね。

大好きな大好きな先生が昔と変わってしまってるけど、ドSな先生もカッコいいと思います。ドSで攻めてくるのもいいです。

ありえない展開と思いつつも、続きが気になる作品です。なんだか影があるような先生の過去が気になるので、その辺はやくお話にしてほしいなあ。

物足りない

ひどい事言われてるのにそれでもいいと無理矢理迫って初エッチした割には描写がサラッてて物足りなかったです。