みんなのレビューと感想「あなたの心が見えなくて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高!

高倉先生の作品はどれも大好きです。
    ヒロインが素晴らしい。ヒーローに酷いこと言われても、相手の傷を癒して幸せを掴む姿はとっても素敵でした。

ヒロインの家庭的で暖かい心にヒーローが変わっていくのがすごく良かったです…
    トラウマがあるとなかなか…

良かった

この作者さんは前にもよんだことがあり、迷わず購入を。すごい横やりや障害があるわけでもなく、結果はわかっている、想像できるので安心して読めます。ハラハラドキドキもよいですが、あまりに辛い話は読むのがきついので良かったです、

絵に惹かれて試し読みしてみました。
    絵の感じが少し昔風だけど、私は好きで、ストーリーも憧れる海外設定でステキです。

良かったです。

面白かったです。無理なく読みながら?マークが出ることもなく、読み進めることが出来ました。良かったです。

何度も読み返してしまいます。短いお話の中に恋愛、結婚と描かれていますがキレイにまとまっていてとっても好きです!ダークがアリサへの愛で変わって行く姿に感動します。

ステキ♡

魅力的な男性ですが、実は過去の生い立ちにトラウマがあり…でも変にひねくれずに素敵な男性にかかれていました。きっとヒロインが素敵な女性だったからお互いを高め合う関係として確立できたのかなと思います。2人の心情が伝わってくるストーリーでまとまっていて読みやすかったです。

トラウマを乗り越えて

子供の頃の虐待が酷く、自分もそうなってしまうと考えて子供を拒むダーク。でもアリサの優しさと愛情で自分を信じ、最後は幸せそうなラストで感動的でした。
    アリサが女性らしくて家庭的で可憐で素敵です。ダークもカッコいいんですが弱い部分があり、そこを彼女に救ってもらえるところが嬉しい。
    前半、前夫を亡くしたアリサが友人達に勧められてオシャレをして会社のパーティーに。そこから社長であるダークは彼女に夢中になっていきます。結婚までも潔くていいですね!
    絵も綺麗でストーリーとよく合っていて、いい作品でした。