みんなのレビューと感想「喪服の愛人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

喪服の愛人

男の身勝手さが際立つお話かと。それぞれの趣味嗜好は否定は出来ないけど 良いように使われて だけど家族が欲しかった主人公にとっては 何よりだったのかな

夫を亡くした後なら心が不安定になって鋳るので言い寄られたら気持ちがぐらつくかも。悲しい話かと思ったけど以外とそうでもなく面白かった。

ひどい夫に騙され、可哀想なヒロインと思っていましたが、被害にあった会社の社長の計らいで、仕事につけ、活躍出来る。
    最後は、ハッピーエンド。途中は、どうなるかハラハラしましたが、楽しく読ませてもらいました。

話が読めない

最初から話の展開が早くてよくわからないけど何かいろんなミステリーがあるのだろうなとおもって読み進めています。

話がイマイチでのめり込めませんでした。この手のストーリーならもっとドロドロなものを期待します。あと少し読んでみたいと思います

キレイな未亡人

外国の方はとても品があってキレイですね。
    最初の始まりが衝撃的な、出会いでこれからこの二人はどういう運命をたどるのか楽しみです

設定が、、、背徳感が、、、そそられます。

セクシーだけど純真
    セクシーでハイスペックだけど誠実
    これだけで鉄板で読み続けたくなる
    ストーリーは想像できるが
    期待通りに胸を高めてくれる作品

無料試し読みだけにしようかと少し迷いましたが、結局全部読んでしまいました。絵があまり好きではなかったけど、面白かったです。

続きが気になります

主人公が素敵です。男女ともに、魅力的だと思います。ストーリーも、最初から展開が早くて、続きがとっても気になります。

ハーレークイーンらしい

ハーレークイーンらしい大雑把で雑で強引なストーリー展開です。絵がきれいとか、エッチとかなら(笑)良かったのですが
    昔風な画風でそこも残念です。