みんなのレビューと感想「性感線 ベッドで友達は男になった」(ネタバレ非表示)
3.0 ( 全7,502件/ネタバレ2,035件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
うーん。
まずタイトルと内容のアンバランスさ。
あと、恋愛話と人の生き死にを天秤にかけようとする安っぽい感じ。
個人的に好きではありません。by あおいたみ- 0
NEW長い長い友達期間があって、元嫁がいたり狙われて命を落としそうになったり人生のどん底の先にわずかな光に雫がいてよかった。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
絵もかわいいし、ストーリーもおもしろくて続きが気になるー!けど、、わざわざ買ってまではなぁと思って無料分でストップしてしまいました。
by さささぬき- 0
初々しい
二人の今後の展開が気になります。
でも女性の方が会社で怒られ過ぎて、タイミングも悪すぎて何だか見てられません- 0
主人公の彼女は社会人としてはだらしなすぎ。
雨宮くんはもう少しアッサリした見た目に描いたら良いのにと。小学生女子向けの漫画雑誌の登場人物みたいでちょっと苦手by Coccoyou- 0
男女間は難しい
元々、友達だったはずが、違う目線で見るようになってしまうと関係は崩れてしまいます。今までのように接して行けなくなるのも悲しいと思いました。
by maricyan- 0
いい
表紙の絵とビジュアルがとっても惹きつけられるまいた。タイトルの響きがいい。内容も想像するだけで興奮する
by d-papa- 0
うー!
すれ違う恋心&友情
と言うか片方が恋心持ってたら
友情てはないですね
しかもやっちゃったら友達ではない
ヒロインの気持ちを考えると切ないby mamikota- 0
なんとかくよんでしまっていますが、ドキドキ感はあんまりないかな。でも、ありえるシチュエーションで面白い
by ☆☆みきてぃぃぃぃ☆☆- 0
読み疲れ
最初はテンポよく読めたのですが、途中からやたら堂々巡りの内容で何か起きる度に「友達、友達・・・」の繰り返しに、胸焼けがしてきました。あまり先を読みたい気持ちになれず途中リタイアしそうです。
by pimoko- 0