無料分までを読んだ感想。
うーん。
女が悪い。どこにも共感できない。
仕事も恋愛もダメな時期はあるけど、最低限のことはしないと。
高校時代に友達がいなかった理由、こういうとこじゃないかなぁ。
あと、絵が眼頭整形したみたい。笑by 匿名希望-
うーん、絵がなんか受け入れられず。なぜだろうと思ってたら、みなさんが書かれているように矢沢あい先生に似てるんですねー。
キャラも主人公もヒーローもなんかこじらせていて、読んでいてしんどかったです。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ました。が、、絵は好みだったのですが、、お話の内容がダラダラしてて読み進める事が出来なかった。
仕事は仕事!
仕事すっぽかしはダメだ。。。
さっさとくっつけばややこしくなかったのに!などなど、言いたい事は沢山ある。。。絵がかわいいだけに年齢も?って感じ。by 匿名希望-
男に
夢中でも
仕事はちゃんとしなきゃね。
信用されてないって
その通りのことしてるしね。
アキさんは雫を好きなのかな。by 匿名希望-
う〜ん
どこかで見たような絵だなあと思ったらそういう事な。ストーリーもあり得ない展開でイマイチかなあ。興味がある方はどうぞ
高校生からのお互い大事な友達。ずっとお互いに好きだったけど言えずに大人になったという感じ。絵もあんまり好きじゃないし、話ももっとキュンとしたいなと。主人公がちょっと幼稚な気がします。
何か主人公が最悪だよ 仕事はやる気ないわ男、男って、友達は、最低男だし、アキさんしか、いい印象がない
無料分だけ読ませていただきました。そのあとレビュー見てみると、共感できるレビューが多くて。話しの内容もイマイチつかめず。どうしたいのかわからないですね。
微妙
絵が好みだったので試し読みで無料分読みましたが、仕事も恋も中途半端で、正直読んでてイライラしました。課金してまで続きを読む気にはなりませんでした。