無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
友達は無理
男友達は無理なー。
いや、やろうと思えば出来るけどメリットが少なすぎる。
付き合っても付き合わなくても別れたらほら。
これから先の人生仲良く出来る相手が1人減るわけで。by 匿名が良かったけど。-
とりあえず無料分読みましたが、正直この先は読まないと思います。主人公が年齢の割に幼稚で共感できない。仕事に支障が出る恋愛はダメでしょ。
なんとも言えない…。
あり得ないことが多いし、かといって、ドキドキすることもなく…でも結末は気になるので無料分と途中何話かと最終回だけ読みました。
大体は掴めたように思います。by 匿名希望-
なんでも話せる友達として高校から付き合ってきたのに、一線を超えてしまったら…
これからどうなってくんだろう。by いくよばば-
無料分までを読んだ感想。
うーん。
女が悪い。どこにも共感できない。
仕事も恋愛もダメな時期はあるけど、最低限のことはしないと。
高校時代に友達がいなかった理由、こういうとこじゃないかなぁ。
あと、絵が眼頭整形したみたい。笑by 匿名希望-
うーん、絵がなんか受け入れられず。なぜだろうと思ってたら、みなさんが書かれているように矢沢あい先生に似てるんですねー。
キャラも主人公もヒーローもなんかこじらせていて、読んでいてしんどかったです。by 匿名希望-
無料連載中だったので読み始めて見ました。が、、絵は好みだったのですが、、お話の内容がダラダラしてて読み進める事が出来なかった。
仕事は仕事!
仕事すっぽかしはダメだ。。。
さっさとくっつけばややこしくなかったのに!などなど、言いたい事は沢山ある。。。絵がかわいいだけに年齢も?って感じ。by 匿名希望-
男に
夢中でも
仕事はちゃんとしなきゃね。
信用されてないって
その通りのことしてるしね。
アキさんは雫を好きなのかな。by 匿名希望-
う〜ん
どこかで見たような絵だなあと思ったらそういう事な。ストーリーもあり得ない展開でイマイチかなあ。興味がある方はどうぞ